公告:
精彩视频
tinny-studio 论坛元老 发消息
首先是我的们的家当:
从左到右是:
[upload=jpg]picture/offroad/200471121565071867.jpg[/upload]
一、火咀的京商USA-1,
二、火咀的南大SWIFT,
三、我的MP7.5(已经换了南大SWIFT上用的21级发动机),
四、我的南大SWIFT,
五、火咀的京商小大脚甲壳虫(很Q的哦,就像是火咀的京商USA-1的小妹妹,呵呵……),
另外还有两把用来给场地施工的行军铲哦。

[upload=jpg]picture/offroad/200471121573935601.jpg[/upload]
哈哈……我的南大SWIFT在追求火咀的小甲壳虫哦。

[upload=jpg]picture/offroad/20047112159552795.jpg[/upload]
我的MP7.5换了发动机——南大SWIFT上用的SCH 21级发动机。火咀哥正在帮我磨车,辛苦了。。。。。。
moke123 高级 Fans 发消息
看到这样好的场地!!!个人就流口水!!!手发痒!!!!绝啊!!!
bravewolf 论坛元老 发消息
多谢tinny-studio,我去找找看!
铭记于心 超级元老 发消息
没汽车去啊!你搞到车吗?
pccw008 高级 Fans 发消息
可惜香港沒有這樣的場地
bravewolf 论坛元老 发消息
请问各位,标志赛道的那种红白相间的带子叫什么?哪里能买到?
冲天而起的USA-1

[upload=jpg]picture/offroad/20047112241275533.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047112245664804.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047112252153046.jpg[/upload]
火咀 超级元老 发消息
玩了一天真的好累人也晒黑了,玩成这样车子没什么损伤.又开心过了一个周日
呵呵……我和我的MM一起放车哦。她也想知道车是怎么开的。呵呵……我可忙呢,没时间教哦。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200471122314238623.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200471122322377185.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200471122324635983.jpg[/upload]
冲天而起。。。。。。      
[upload=jpg]picture/offroad/200471122343542641.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047112236950114.jpg[/upload]

唉……我的MM看我玩得这么过瘾,老缠着要我给车车她玩玩。。。。。好吧,就让你玩玩吧,不过要在旁边的空地玩哦。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047112238530821.jpg[/upload]