公告:
精彩视频
阿麟 超级 Fans 发消息
以下是引用genie2004在2004-7-13 8:27:25的发言:
摄影师水平不错,用的什么设备。

数码相机sony-ds75
数码摄象机sony-trv30
勉强够用拉~~
blackmx 高级 Fans 发消息
个人感觉你们拍的照片很好,构图清晰。比广州玩家拍得好一些。
以下是引用blackmx在2004-7-13 14:07:55的发言:

不要这样说,广州玩家也有很多拍片高手,只是不能一人兼两职,所以只有请猪猪主人代拍,你这样说,下次设有人帮我们拍啦!
火咀 超级元老 发消息
晒了一天今日背部很赤
chenjuanchao 终极 Fans 发消息
以下是引用eugene在2004-7-13 16:37:53的发言:
[quote]以下是引用blackmx在2004-7-13 14:07:55的发言:

不要这样说,广州玩家也有很多拍片高手,只是不能一人兼两职,所以只有请猪猪主人代拍,你这样说,下次设有人帮我们拍啦!
[/quote]

谁敢这样子说!!!好的摄影师也是慢慢来的!难道第一天拿相机就会拍到好照片呀!!
天真!!!!!不好看就不要看!!!这些相片不是拿来比赛的!只是记录我们又快乐地度过一个美好的假期!!!谢谢  猪猪主人  !!!
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵……我的手和脚今天像烫伤一样。火辣火辣的。下次一定要穿长袖的衣裤去了。怕了。

不知道防晒油贵不?哈哈……没买过,车车用了那么多油。呵呵……我自己也要弄点油才行呀。哈哈……
在落溪大桥的立交北边入口,晚上和早上,总之就是交警不上班的时候,有很多的回头的士和私家车在那里拉客到顺德、中山、珠海的。很便宜一个人四五十块,上够三四个人就走。要是给150到中山马上走。我常到那里坐车回中山的。
广州的朋友过来,可以考虑,早点去坐,或者提前一天的晚上去联系私家车。可是回去就要坐大巴了,呵呵……
genie2004 超级 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-7-14 12:01:45的发言:
请问各位,标志赛道的那种红白相间的带子叫什么?哪里能买到?

哈哈……你到建材点,买施工用的带子就有的啦。

这可是 火咀 找到的哦。
以下是引用阿麟在2004-7-13 9:10:27的发言:
[quote]以下是引用genie2004在2004-7-13 8:27:25的发言:

数码相机sony-ds75
数码摄象机sony-trv30
勉强够用拉~~
[/quote]

呵呵……我的那部DC :sony-ds75 都快老掉牙了,想不到还老当益壮哦。