公告:
精彩视频
tinny-studio 论坛元老 发消息
火咀的USA-1抄车了,好,轮到我的南大SWIFT上场了。。。。。。

[upload=jpg]picture/offroad/20047112282263692.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047112285033491.jpg[/upload]
最后出场的是。。。。。

我的MP7.5,终于磨好车了。哈哈……
[upload=jpg]picture/offroad/200471122514618372.jpg[/upload]

出弯。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200471122523451817.jpg[/upload]

发动机刚刚磨好,不敢把油门加太大,上坡力度不过,飞得不好哦 。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200471122535679850.jpg[/upload]
铭记于心 超级元老 发消息
非常好,看见你们的场地我都想快点落中山玩一次!
[upload=jpg]picture/offroad/200471122194063128.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200471122195893405.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200471122201683300.jpg[/upload]
这样的照片都能拍到??? 真是多亏 阿麟 冒着被车匝头的危险呀。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/200471122224968326.jpg[/upload]

裸奔中的USA-1
[upload=jpg]picture/offroad/20047112223258306.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/20047112224437523.jpg[/upload]
头像被屏蔽
接下来出场的是 。。。。。。。。

火咀 的小大脚——甲壳虫。。。。

[upload=jpg]picture/offroad/200471122474570969.jpg[/upload]

来。开始上坡。甲壳虫 准备飞啦。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047112249014977.jpg[/upload]

真的长大了,飞起来了。呵呵………………
[upload=jpg]picture/offroad/200471122495119685.jpg[/upload]
高速sky 长老 Fans 发消息
哇哇哇~~~~~~~~~~中山这个地方我一定要到一次!哈哈!不过到时候请高手们都帮我修车了!哈哈!
kv3000 超级元老 发消息

哥哥的车坏了!很同情呀!

以下是引用阿麟在2004-7-11 22:13:17的发言:
可惜我的MTA4双速齿轮扫掉了,不然今天有得飞了~~
最后。。。。

玩得都很累了,肚子在叫了。算了,还是回家吧,今天玩车真过瘾,场地终于被我们中山大脚帮弄好了,而且是免费的哦。。。。。。就是我们合力施工弄好了。。。。。。以后就有了很好的玩车场地哦。。。。。。哈哈。。。。我们爽歪歪了。。。哈哈。。。。。

我的MM陪着我晒了一天,人也晒黑了。。。。。。可是她下次还要来。。。。哦哦。。。我真服了她。。。。

她也很乐,还帮我们清理车子上的沙尘呢。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047112332917944.jpg[/upload]

最后给我们的心爱的宝贝来个合照,是它们让我们度过这么快乐的一天哦。。。。。。
[upload=jpg]picture/offroad/20047112365041891.jpg[/upload]