公告:
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
小弟想买个PLUS漂移  准备买马达的时候犯愁了  两个选择:
1  YOKOMO 23T马达  配FUTABA  MC330CR  
2 好赢无刷 无感套件   价格相差不到40元  
不知道买什么样的好啊   各位大虾给点意见啊
还有啊  如果是上有刷的话  那是买转速型的 还是扭矩型的啊  ???
两个什么区别啊 , 小弟漂移新手  完全不明白  请高手指点 谢谢
赤红十三 超级元老 发消息
无感手感不敢恭维~~~不会玩
23T D1 很好啦~就用它吧~~~~
漂移扭力为主
wen.jc 超级元老 发消息
呢个问题 也困摇了我好久啊   也是个LZ一样的配置哦 哈哈
头像被屏蔽
tonyshan007 论坛元老 发消息
不是说好赢一狼的那套无刷线性不错么 !好多人好象在拿这套飘!
而且无刷的无感和有感相差的没有那么悬殊!可能和顶级有感无刷差别比较大吧!
摄定卡摄定好了 其实也不会差的那么悬殊的 !

mark0716 论坛元老 发消息
2: 好赢无刷 无感套件
是啊 现在相当苦恼啊  不知道用什么样的动力设备  
不过 用好赢一狼 的无刷  和 普通的 23T 到底有什么区别呢 ??
不过无刷不用维护啊 也不用换碳刷什么的 如果差别不大的话 我选择好赢一狼了
tonyshan007 论坛元老 发消息
好象是差别不大 !!但是你也别听我的 !我也准备买好鹰一狼的60A 9T套装 但是我也没买呢 !!
wen.jc 超级元老 发消息
今天我入了     YOKOMO 23T马达  配FUTABA  MC330    入了门先