公告:
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 deax 于 2008-8-20 02:00 PM 发表
虽然还是不太明白什么是线性~~不过我的9T无感玩高低漂还是玩得好好的

哥哥你好劲啊
deax 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-8-20 02:20 PM 发表

哥哥你好劲啊

收住部pro d扮唔识人~~片死你
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 deax 于 2008-8-20 02:28 PM 发表

收住部pro d扮唔识人~~片死你

我识你啊,很厉害的那位哥哥嘛。。。。久仰大名了
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-8-20 02:18 PM 发表

价钱够买套好盈无刷了
没意义

捡2手而已      玩够了再换有感
ss_aa 超级元老 发消息
我用的就是23T,十分好用,飘移的话,转速型的最好,电车的重量无需太大的扭力,23T足够了,而且转速型可以让车车飘得更远,但要注意细腻的控制哦
sai1120 论坛元老 发消息
用23T D1。。。。。。。。。
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
我真醉了  现在有说用转速型的 有的说用扭矩型的  到底用什么型啊  ?
不过 我是准备上好赢一郎  13T无感加  60A的调子  什么转速扭矩对我来说没什么可考虑的了  呵呵
nvp225 RC 新手 发消息
我自己是覺得  如果是玩水管  或是在很滑的路地面玩...建議是 普通的白馬達或是田宮黑精剛
或是口味重了點的人 喜歡高速飄移的人們  直接選  無刷  會比較好
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
难道 上了无刷就不能做低速漂移了 ?还是做不出很好的低速漂移效果?
我在用6.5R玩漂移~~~3300的电池可以用20分钟哦!