公告:
精彩视频
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 JOEWU 于 2008-8-29 04:45 PM 发表
LOSI 还有SPEED-T 吧 为何楼主提到E-FIRESTORM却无视LOSI的同级别产品SPEED-T?????

汗...有道理哦~~你一说我就想起来了~~ 看样子确实是忘记了
ericzhu88 元老 Fans 发消息
好文!赞一个!

唯一的不同意见就是午餐盒就是用原装的白皮猪也可以轻松抬头,呵呵,当然是在电池电力充足的时候 :lol
原帖由 ericzhu88 于 2008-8-29 04:59 PM 发表
好文!赞一个!

唯一的不同意见就是午餐盒就是用原装的白皮猪也可以轻松抬头,呵呵,当然是在电池电力充足的时候 :lol
那估计用lipo就可以很爽了~
我给午餐盒换了个京商的电机,好猛啊~~
ericzhu88 元老 Fans 发消息
啊,换了23T吗? 我打算给换个黑皮,估计已经可以很暴躁了 :lol
efen908 论坛元老 发消息
写得好呀,回去慢慢看看!
原帖由 ericzhu88 于 2008-8-29 05:08 PM 发表
啊,换了23T吗? 我打算给换个黑皮,估计已经可以很暴躁了 :lol

其实黑皮就是23T的~~

我那个电机比黑皮还猛呢~~
kanelord 该用户已被删除
小浪花 终极 Fans 发消息
确实是花了心思的大作,作为大脚爱好者的启蒙书是很好的。如果能再多一些细化的横向比较就更好了。
Himalaya 超级元老 发消息

赞!

新人看此帖可以迅速成长为老手。巨细无遗!赞。

PS:这里有些车算大脚或许稍嫌牵强,如 E-Firestorm, Slash...... 算卡车更合适。
原帖由 Himalaya 于 2008-8-29 05:51 PM 发表
新人看此帖可以迅速成长为老手。巨细无遗!赞。

PS:这里有些车算大脚或许稍嫌牵强,如 E-Firestorm, Slash...... 算卡车更合适。

没错啊,所以我的开篇第二段就已经说了,讨论范围包括卡车,呵呵