公告:
精彩视频
leoleo 超级元老 发消息
谢谢各位的支持,呵呵
也希望有不同观点的朋友拿出来共同探讨~~
行在风 论坛元老 发消息
极品的资料帖子,看了再收藏! :em01:
17620462 超级元老 发消息
好帖子学习。HL开始吧
党波 金牌 Fans 发消息
电车是今后的发展趋势了 前些年因为电池和马达的不成熟所以电车的发展一直到现在才日渐成熟,无刷的快速成熟发展与LIPO的进步,使得电车在很多方面甚至超过了油动 ,这也许就是今后的发展了,毕竟电车的科技含量要更高。更环保,我个人也是很喜欢电车, LZ的一篇文章些的很到位,分析的也很透彻。看来是下了大翻很大的苦工呀,当然没有多年的经验也不会写出这样的好文章,虽然我们国内的电车还不是很好。(主要是因为车架的设计和结构)但是国产无刷和电调的技术还是很发达的,有很多有名的无刷可是在我们中国生产的呀。我也在开始着手把我的REVO 改成电的了,以后就不怕下雨和刮风了。因为可以在室内跑 呵呵
原帖由 党波 于 2008-9-4 12:56 PM 发表
电车是今后的发展趋势了 前些年因为电池和马达的不成熟所以电车的发展一直到现在才日渐成熟,无刷的快速成熟发展与LIPO的进步,使得电车在很多方面甚至超过了油动 ,这也许就是今后的发展了,毕竟电车的科技含量要更 ...

呵呵,期待党哥的新作品啊~!
你那台REVO可是国内第一强啊~~我估计在世界范围,能超过的也屈指可数了
efen908 论坛元老 发消息
我也来顶顶,,,,
johny266 元老 Fans 发消息
well done, it is very informative.
最近发现无限也有不少电车,甚至1:8的电大脚
有意思,市场越来越丰富了
netlynx 论坛元老 发消息
我还是觉得油车好玩。。。
moto 论坛元老 发消息
E-TOP 那个价格 能不能 换换配件
不要用那些 国产的   纤毫,青松 这样的 前后桥总成 再说