公告:
我用了好久了,不过是2950KV马达,跑黑皮猪组,下次友谊赛
kaneyet 论坛元老 发消息
呵呵,偶也想用毛刷玩漂移啊~~~~~
tonyshan007 论坛元老 发消息
啊 ??不是3650KV的 么  YST  你给我的是2950KV的 ??

回复 13# 的帖子

我说我自己用来比赛那套是2950的,你那个是3930,马达上面贴着呢...
头像被屏蔽
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
那个3650KV不是3650KV3650是无刷电机的规格来的。
dcc 论坛元老 发消息
电池是7000MAH 28CLIPO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????????????? ;P 196A放电????????;P ;P ;P 太夸了~~~~~~~~MAX就250A了~~~~~`短路了
tonyshan007 论坛元老 发消息
的确是28C+的放电  这个电池是电动车上用的 好象是日本要不就是台湾产的 都已经测试过了  最少是28C   这么说吧  跑3.5R一点问题都没有 玩的时间还长 呵呵      大家不要再为我的电池再发出什么质疑了   如果大家不信可以来沈阳 我朋友那有设备  如果信不着的话  你们可以自己拿设备来沈阳检测!呵呵 !欢迎 !!!
snk888 终极 Fans 发消息
值得买·······杀
Lancervii 超级元老 发消息
楼住 好低调的态度 不错 我喜欢     呵呵 支持下