公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
由于是第一天换上无刷跑 还不是很习惯  感觉无感无刷没有有的人说的那样线行怎么怎么不好   我感觉还可以 跑街够了  呵呵

和HL320A还有TOP320A记忆板有刷电调比  线性没有什么差别 (至少我没感觉出来 !)

测试车辆YOKOMO SD, 好盈一狼60A无感电调,马达为FSD540 3650KV,电池是7000MAH 28CLIPO 舵机S3003 遥控是IW02M的(所以遥控距离有限)

视频来了 !不是很清楚  但是也能看个大致 光线实在不好 但是还算流畅 所以能看出效果的!

Dj-Toms 超级元老 发消息
很爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GT27 超级元老 发消息

支持

呵呵 咱都感觉不出来那种有感的线性加速的 呵呵
车子不错 组织通知“控”抓紧时间想办法!哈哈 顶一个
jiangyi1658 论坛元老 发消息
我早试过了,一副水馆胎,不到20排电,就磨光了
我是遥控杀手 刚收了不到2个月的DX3就又坏了  所以只能凑合以前的IW02M的控!!现在准备买个MX3  主要便宜 不怕坏  坏了还可以再买!!呵呵 !!
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
不错 不错 谢谢楼主的测试啊
nankey 超级元老 发消息
dx3r坏了?囧,我看那个控很强啊
supra 金牌 Fans 发消息
用无刷玩漂移。呵呵。。。我用了一块电池。就报费了我一套新的HPI高速漂移胎。。做细的动作肯定不够有刷好。无刷转速太快了。。我只玩了一块电池就马上拆下来了。。。耗胎太恐怖了
wen.jc 超级元老 发消息
支持!!对这套东西有了点了解le
不是DX3R  是DX3 DX3R上一版的2.4G  LST2 2.4G版带的那个控  我朋友没用新的  到我手就又坏了  郁闷  之前还坏了一个M11