公告:
返回列表 发新帖
dcc 论坛元老 发消息
日本~有出锂电吗?回收电就好多~~~~~~~台产~大力金刚?号称永不气涨??~~~~~~`
顺便问下楼主是什么设备?CBA吗?~~~~`是沈阳啊宾哥那的?
如果说是美国雷电牌的话还有点可能的~~~~~~~30C以上的真正王者~~~~但价钱也是王者~~~~;P ;P ;P
tonyshan007 论坛元老 发消息
原帖由 dcc 于 2008-9-5 07:36 PM 发表
日本~有出锂电吗?回收电就好多~~~~~~~台产~大力金刚?号称永不气涨??~~~~~~`
顺便问下楼主是什么设备?CBA吗?~~~~`是沈阳啊宾哥那的?
如果说是美国雷电牌的话还有点可能的~~~~~~~30C以上的真正王者~~~~ ...

我不是啊宾哥的客户 甚至我都不认识他  在沈阳卖模型的我就认识小孙和宋哥  

我的东西全是从网上买的   电池是朋友帮我做的 还有  现在国产电池厂家都可以出LIPO好多类。30C左右的LIPO难道除了美国的雷电牌就没有别的厂家能做到么 ??我很是疑问呀,还有日本电池厂商也有不少吧!先不说模型  我9几年从日本买的一个随身听。里面的口香糖电池都是LIPO的!是SONY的机器!   反正你信也好不信也好  如果有什么质疑 我都说拉  可以来沈阳找我测试!呵呵  况且这电池也不是卖的  我是找我朋友做的 !您明白了么 ???呵呵  不要把火药味搞那么浓!!伤身!!
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
低调 低调 大家都要低调 :em04:
越野越happy 元老 Fans 发消息
技术不错!!值得表扬!!解说的也很认真!!
原帖由 越野越happy 于 2008-9-5 11:06 PM 发表
技术不错!!值得表扬!!解说的也很认真!!

你埋汰我  明显技术很不好嘛!!哈哈 !!但是还是谢谢你   大沈阳土话 还怕大家听不明白呢 !!哈哈 !
天行者_sky 论坛元老 发消息
埋汰....
沈阳话里竟然也有这个词 ;P ;P
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
埋汰其实就是脏的意思的 ,不过在这里的埋汰 就是 笑话 贬低  不知道理解是否正确
nicxp 中级 Fans 发消息
东北都用这次吧 用了20多年。。。。。。。。
hmj3029 RC 新手 发消息
偶也准备入一套好盈无刷一狼35A的