公告:

hlove0126 高级 Fans 发消息
装的我头痛  光轮子就要装80颗小螺丝`` 我是装好了发现有不对 然后有拆 然后有装 然后有发现装错了 `````郁闷啊````````` 最后了还是觉得后面的桥有点卡着卡着的 不知道为什么都拆开看过好多回了 没问题 但是就是有点卡 不过好象问题不大 将就跑吧````

刚开始

刚开始

两个桥 就其中一个老是有点卡 不知道为什么

两个桥 就其中一个老是有点卡 不知道为什么

没个轮胎20颗螺丝````汗``

没个轮胎20颗螺丝````汗``

终于弄好了 明天喷漆

终于弄好了 明天喷漆
netlynx 论坛元老 发消息
你还有电动螺丝刀呢,我全是用手拧的。

做完了`

我汗啊 这个贴纸是要自己剪的 那么大一堆  ````````````````郁闷 我手柄弄了几个上去 不想弄了

出去小跑了一下

发现后面的两跟避震怎么在漏油呢  是正常还是有问题啊````检查了一下 我没做错什么啊` 不知道为什么 谁能告诉我一下啊
netlynx 论坛元老 发消息
避震漏油那就是没装好贝.可能油装的多了或者避震帽拧的太紧了.
我原来用的原装避震也漏油,现在升级了3Racing的金属避震就没事了.
哦  明白了   我改天也去换避震  你的车改车4轮转向了吗? 我想改但是我的 遥控的接收器上只有一个插口是管转向的 各位能不能发个图片给小弟我看看那个4轮转向的接收器是什么样的? 还有就是这车能怎么改啊 给点意见 最好带图片的   谢谢
ylf999 论坛元老 发消息
我也买了四条CR01的轮胎用于改装, 橡胶的质量非常好,很柔软
我觉得原装的也不错啊 我想换避震 和3RACING CVD
gangsta 长老 Fans 发消息
特地登陆上来说一句

LZ太可爱了。。。累的字都打错好几个,哈哈
没有小JJ RC 新手 发消息
不错啊`~~好喜欢啊`~~`