公告:

返回列表 发新帖
hlove0126 高级 Fans 发消息
原帖由 gangsta 于 2008-9-11 01:27 AM 发表
特地登陆上来说一句

LZ太可爱了。。。累的字都打错好几个,哈哈

原谅  哈哈`````忙中出错了
jims4236 金牌 Fans 发消息
搂住你的后桥卡啊,我的也有点卡,不过我还没装完试车,你试车的时候感觉怎么样??
hlove0126 高级 Fans 发消息
对 就是有点卡  但是找不出原因啊
试车感觉`````  慢的时候后面就有问题 但是快点的话就没问题了
tutulitao 元老 Fans 发消息
轮胎装错了,楼主啊。
巨浪兵 终极 Fans 发消息
LZ 说一个桥老是不顺,我也遇到过,可能会是普遍现象,多开一阵子就好了,我拧轮胎螺丝的时候也是工具不到位~~~`手都酸到动不了了,,,,,,

还有,到了顺的时候你会喜欢它还是不顺的好 ,半坡可以当拖刹使

goal18hao 超级元老 发消息
装的过程是很辛苦的 一定不能心急 我的升级了 TOPCAD 的CVD 和 3RC的避震 就感觉比较安心了 顺便说下 轮胎的边要压紧 你的确实错了
LANG 论坛元老 发消息
LZ,,,你又要忙了,,,论胎装错了,,,,,哈哈哈,,,又要拧80个螺丝了
一江两岸 论坛元老 发消息
车桥卡可能是牙包里有个轴承没压到位,据说很难压。。。前面的帖有人说过,可以检查一下。。。