公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

我的Max .21引擎

查看: 6414|回复: 29| [复制链接]

irvine 超级元老 发消息
随时都可以,上来前 CALL ME!
不过迟下佛山有比赛哦,不如磨完就落场劈拉,先体现下MAX的威力,随便带埋架车上来调迈它,一条‘虫’服务,卡卡[em01]
Haoforever 长老 Fans 发消息
请问楼主在哪里买的MAX.21? 价钱是什么?

我还想知道深圳GO模型有NOVAROSSI 或者MAX的1/10房车引擎卖吗?
四葉草 高级 Fans 发消息
有无女,下次叫埋我一齐去。[em09][em09]

以下是引用四葉草在2004-8-8 19:53:25的发言:

你有力沟得晒咩![em01][em02][em03][em27][em27][em17][em18]
irvine 超级元老 发消息
今日是星期日啊,更系出去泡下噶啦,夜D啦[em27]
深圳GO、上海飞韵、广州劲速,都有MAX 12、15、21引擎发售!      [em17][em18]
以下是引用四葉草在2004-8-8 22:44:54的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-8-8 21:47:28的发言:
[quote]以下是引用四葉草在2004-8-8 19:53:25的发言:

你有力沟得晒咩![em01][em02][em03][em27][em27][em17][em18]
[/quote]
等荣少磨完副计,rave到时候帮我调下副计BO~~~
[/quote]我帮你调下副计,咁~~你就去"调戲\"D广州妹,你迷好著数!!![em02][em03][em09][em17][em18]
lt88 论坛元老 发消息
深圳GO有MAX12引擎
四葉草 高级 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-8 21:47:28的发言:
[quote]以下是引用四葉草在2004-8-8 19:53:25的发言:

[/quote]
等荣少磨完副计,rave到时候帮我调下副计BO~~~
jackmg RC 新手 发消息
hi 各位好:請問一下max21這顆引擎的威力如何呀,跟現在的所有21引擎比起來是一款值得購買的引擎嗎?謝謝囉..