公告:

漂移的时候老推头??

查看: 7831|回复: 31| [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
不知道是车架设定的原因还是轮胎太滑了??我用的是HBX的漂移轮胎..前后都是....
顺便求个教怎么调车架的数据或帖子..谢谢大家咯....越具体越好
2.5R飞了 超级元老 发消息
那么多人看了竟然没人帮我...郁闷死了
mark0716 论坛元老 发消息
车架设定问题
ss_aa 超级元老 发消息
不知道具体情况哦,把后悬挂调低点,避震调硬点,锁前差速器,后差速器调紧点试试吧
mark0716 论坛元老 发消息
llw00549 论坛元老 发消息
原帖由 ss_aa 于 2008-10-10 11:14 PM 发表
不知道具体情况哦,把后悬挂调低点,避震调硬点,锁前差速器,后差速器调紧点试试吧

严重同意~
qzcsjz 终极 Fans 发消息
建议把前悬调软,后悬调硬
samm 超级元老 发消息
我的是415 MS,大商场的地砖地面,普通光头胶胎,玩高速漂移,觉得车子调的飘很不错了 ,希望我的设置对你有用  
              前轴                    后轴
              单向                     差速
C座:       2#
车高:       5.5 mm              6mm
downstop:2mm                2mm
避震:     蓝 (次硬)        黄(中)
Camber: - 1 °                    -1.5°
Anti-roll bars:  软                  软
Toe:      out  1°              in  2.5°
samm 超级元老 发消息
如果推头比较明显,你应该先考虑调低车头,调高车尾,不知道4楼和6楼怎么会让你调低车尾的……
影子千 超级元老 发消息
我的PRO D有时也会推头,目前调车还是菜鸟。看来还得折腾一些东西啊。
共同参考一下