公告:

漂移的时候老推头??

查看: 7834|回复: 31| [复制链接]

ss_aa 超级元老 发消息
首先我想对LZ表示歉意,因为我想借贵帖给samm说两句。
尊敬的samm,不知道为什么,和你讨论问题的时候,你总会带一种莫名的敌意,你的字里行间总是弥漫着浓重的火药气息,给人的感觉就是一句:顺我者昌,逆我者亡。相信你在RCFANS里唱反调的帖子多得连自己都数不清了,当我第一天登上RCFANS的时候,当我在飘移论坛发我的第一个视频的时候,你在我的帖里做了一件很不厚道的事,但是我忍了,同时笑而接受.......每个人都有自己说话的权利,你可以不同意,也可以发表你自己的观点,但是,你无权干涉他人的想法,所以,请你在下次的回帖上,将你的语气放得柔和些,我尊重你,同时也请你尊重我,谢谢.
samm 超级元老 发消息
“莫名的敌意”???“浓重的火药气息”???“顺我者昌,逆我者亡”???“很不厚道的事”??? 原来ss-aa同学是这么看我的……希望不是每个人都这样就好……
唱反调的帖子是有不少, ;P 也不至于多得连自己都数不清的;P ;P ;P ,不探讨研究,怎能知道自己的理解和科学的理论有多少差距咧?不把自己的想法说出来给人指正,怎知道它错得多离谱?
我也就是在不同意别人观点时,发表自己的观点而已吧,没有针对某某个人的意思
那好,以后语气再“柔和些”
申明:在论坛我也认识了不少朋友,没有不尊重任何论坛的朋友
2.5R飞了 超级元老 发消息
大家别打架...呵呵...我在逐渐调整车子...我前后避震的硬度都有增加...底盘也是前低后高...前6后7左右吧...车论定位现在还满迷糊的没调车尺...救命啊....
现在问题严重了...跑的时候电池总是热热的 不过没烫手..我知道电池热了对性能会有影响...可能是电池太烂了 哈哈
2.5R飞了 超级元老 发消息
哦对了...我漂移的时候感觉不甩尾..一给油就过去了 哈哈 还得增加油门...其实车子飘起来挺自然的....我也知道漂移对车架要求不是很高..主要是自己的手感  谢谢大家 呵呵
嘿嘿~~没有打架,基本上有身体接触的项目我都不参加的 如果要单挑,游戏机的PK会比较适合我:em01::em01:
羽毛球也还行,估计不是准专业的选手,我都还能应付:em01: :em01: 平时还玩摇滚弹下吉他,这些也可以探讨:em01: :em01:
mark0716 论坛元老 发消息
说那么多都没用
LZ自己去看看技术贴,慢慢体会一下,慢慢调一下车架吧~
链接如下:
http://www.rcfans.com/index.php/action_category_catid_76.html
大乳变靓后,好像说话也“和谐”了,看来我要换头像了……
ss-aa同学的第一贴,我的留言“莫名的敌意”???“浓重的火药气息”???“顺我者昌,逆我者亡”???“很不厚道的事”??? :em37:
http://www.rcfans.com/rc2/viewthread.php?tid=158157&highlight=
ss-aa同学的第一视频贴,我的留言“莫名的敌意”???“浓重的火药气息”???“顺我者昌,逆我者亡”???“很不厚道的事”???
http://www.rcfans.com/rc2/viewth ... =&highlight=&page=2
难道我留上自己的视频是“很不厚道的事”???:em37: :em37: :em37:
http://www.rcfans.com/rc2/viewth ... =&highlight=&page=6
这恐怕是和ss-aa同学争论最激烈的贴了,有“莫名的敌意”???“浓重的火药气息”???“顺我者昌,逆我者亡”???“很不厚道的事”???  这种情况???
大家有空也看看吧,ss-aa同学其它的贴我好像都没有插嘴,刚才还真以为自己之前是不是说话有过针对你的情况,一直在翻贴准备检讨下的 ;P
你会不会是太敏感了? :em37: