公告:

"山姨翁"R

查看: 6222|回复: 26| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
这个车。。。。怎么了??没明白。。。
wen.jc 超级元老 发消息
合体车咯!R34头  R23尾啊    改得不的!
2.5R飞了 超级元老 发消息
开始以为车壳柱要当防滚架呢。。。。
影子千 超级元老 发消息
车壳后轮部分没剪好啊。空隙太大了。而且是不是轮毂的OFFSET不够啊。看着比较空!
382776882 元老 Fans 发消息
楼主把R34和R32弄成一个了?能不能上下结合处的图?
=V= 中级 Fans 发消息
对GTR 34 说不出什么味道来   我喜欢R35  搞不懂 为什么这么多人喜欢R34呢?
wen.jc 超级元老 发消息
因为R34是RB26DETT引擎最后的载体  也是这部装备这部引擎的最强一代,    R35已经划离了skyline车型,新引擎,大量电子辅助,外形设计更倾向于欧洲车了   在fans心里已经不能算是正统GTR了   不过无可否认  R35依然强悍!
SPAWN 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2008-10-15 09:05 PM 发表
车壳后轮部分没剪好啊。空隙太大了。而且是不是轮毂的OFFSET不够啊。看着比较空!

...剪好的,空隙也沒有,如加offset就已經掂到車殼了
原帖由 2.5R飞了 于 2008-10-15 03:28 PM 发表
开始以为车壳柱要当防滚架呢。。。。

我沒有那麼傻
原帖由 =V= 于 2008-10-16 10:47 PM 发表
对GTR 34 说不出什么味道来   我喜欢R35  搞不懂 为什么这么多人喜欢R34呢?

对GTR 35 说不出什么味道来   我喜欢R30,31,32,33,34  搞不懂 为什么这么多人喜欢R35呢? :P