公告:
返回列表 发新帖

"山姨翁"R

查看: 6221|回复: 26| [复制链接]

qzcsjz 终极 Fans 发消息
有点高,建议弄低点
SPAWN 论坛元老 发消息
原帖由 qzcsjz 于 2008-10-18 05:56 PM 发表
有点高,建议弄低点

不能太低了!怕HI低,因車是ta-03f,沒太多令件了
tonyshan007 论坛元老 发消息
R34无疑没有R35强  但是却是最经典的GT-R系列 比R32还要经典    我也喜欢R34  国内还真有几台正规手续的R34  但是都不是SKY版的!
柴柴 超级元老 发消息
yokomo要出手冢强这台车了..............以后不用再浪费两个壳了
YEP_S 论坛元老 发消息
呢张好有FEEL啊!!!!性感....
SPAWN 论坛元老 发消息
原帖由 柴柴 于 2008-10-24 11:37 PM 发表
yokomo要出手冢强这台车了..............以后不用再浪费两个壳了

我完全不覺得浪費!不拿來用放在家裏才浪費,不過我家真的有很多沒用的殼放在家,超過50個
yokomo的和我這個完全不同!不能混為一談!

YEP_S 论坛元老 发消息
嗯!Z-TUNE头喔!好特别!!我觉得非常好!