公告:
精彩视频
Poison0401 超级 Fans 发消息
只跑了3分钟。动力确实强劲。随便抬头,甚至跳。
但是好景不长。。。。。。呵呵
6s,2770kv,确实是超限了。但没想到这么快,嘿嘿
gznightbird 长老 Fans 发消息
下次再上涡轮增压。
SINOX 高级 Fans 发消息
hoho 等你的最后测试,如果好我照单全收~
Allan0628 超级元老 发消息
FSD 3674确实很容易暴转子的……
DYGM 超级元老 发消息
不知道MMM有没有通过电脑连接USB设置来i限制最大功率和电流的功能,按照6T的3674最大110A的电流,设置下是否能避免爆转子的几率呢?

回复 15# 的帖子

呵呵,爆转子,是好盈150A爆的
mmm上6s,不踏实。traxxas论坛里面有好多mamba monster 上6s电调殒命的先烈了

这不今天下午犯贱,装好了,去个街心公园接同学的几分钟空档,非得想玩玩
一爽起来就忘了转速超限的事了,也就两三分钟,两三次原地抬头,两三次中途抬头,两三次急加速急减速180度转弯
就突然停啦,呵呵

初步结论:

1、mmm很成熟,很好玩,很有趣
2、好盈很大,很强,很有潜力
3、mmm的启动线性和极低速性能,好于好盈150a
4、mmm的锂电低电压保护灵活性,差于好盈150a,4s以上无法自动识别电池节数自动设定低压保护电压,4s/6s同时使用时,无法正常低压保护
5、trx插头通过电流能力大于4mm蕉插----爆转子堵转之后,电流很大电线发热,6mm金插、traxxas插头、4mm蕉插,温度一个比一个高
6、fsd3674真的不要超过5w转的极限。必爆。

现在手头只有一个3660了,就不摧残它了

明天出差,周二左右回来,那时候b45就到了,再继续给大家结果。
同时又定了一个b3674带散热片的车专用电机。依然是2700kv。

今晚回去拍个3674在车上的尸体照,先给大家看看

回复 2# 的帖子

谢谢leoleo
我中毒,有你的孽,哼哼,都是你那几篇帖子勾引的,哈

回复 8# 的帖子

老罗,我。。。。。。。。
感动的不知道说啥好,鼻涕哗哗的。。。。。
我都不好意思了。你快递吧,还是到付。我b45估计周一到。我周二出差回来。疯完这几天我给你快递回去。估计半个月左右。
我还要等一套好的平路胎,一套能用的17或者23接合器,等到之后让我朋友帮调调前束、倾角,然后跑完极速,就给你快递回去。
然后,欠你今后,永久性的,来我在的无论哪个城市,随时找我找酒喝的权利:-)
hobbywing 终极 Fans 发消息
原帖由 DYGM 于 2008-10-17 07:43 PM 发表
不知道MMM有没有通过电脑连接USB设置来i限制最大功率和电流的功能,按照6T的3674最大110A的电流,设置下是否能避免爆转子的几率呢?

限电流应该是不行的,因为是瞬间就暴了,暴之前应该没有什么前兆吧。

不过我倒是想想,如果限转速或许可行,但是这样,不过可能就是不爽了,
头像被屏蔽