公告:

PICCO引擎入手!!

查看: 9266|回复: 37| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 dy 于 2008-10-17 13:45 发表

连杆就不大清楚跟哪个通用了,PICCO的连杆,我们从来就是更换原厂的....连杆在台湾应该超好买的了

是喔!!因為這一兩年台灣RC界超冷~~~這引擎曾熱門了一陣子,但最近都沒看過,很怕買不到!!

對啦,你磨合完後會覺得連桿虛位嚴重嗎?
头像被屏蔽
这个是亚州版,曲轴和普通版不同!
缸套好象也不同。
化油器需拆这么细节吗?
连杆只有原廠合用,nova的好象短了0.4mm,和mega也不同。
羅紹岐 超级元老 发消息

舒米哥.........怎麼不買HN版那顆???

跟被偶磨死的那台PICCO一樣版本 :@

這顆MW不是TURBO的燃燒室喔..換了TURBO以後穩定很多.嘿嘿~~~
原帖由 eugene 于 2008-10-17 14:39 发表
这个是亚州版,曲轴和普通版不同!
缸套好象也不同。
化油器需拆这么细节吗?
连杆只有原廠合用,nova的好象短了0.4mm,和mega也不同。

沒辦法啦,手很癢.....全拆!
至於連桿,嗚嗚嗚嗚....不知道要去哪買!!!

對了,裡面那兩顆瑞士的軸承,耐用度如何呢?
原帖由 羅紹岐 于 2008-10-17 15:38 发表
跟被偶磨死的那台PICCO一樣版本 :@

這顆MW不是TURBO的燃燒室喔..換了TURBO以後穩定很多.嘿嘿~~~

換TURBO??素喔,我還特別買NORMAL耶,也不早說:@ :@ :@

你的MW的麼搞掛的....快來說一說,以免步上後塵!! :funk:
l.c80 超级元老 发消息
啊歧的``是磨机磨挂的
原帖由 Schumi 于 2008-10-17 03:42 PM 发表

換TURBO??素喔,我還特別買NORMAL耶,也不早說 :@

你的MW的麼搞掛的....快來說一說,以免步上後塵!! :funk:  

肥岐那台:出師未捷身先死! ;P
原帖由 Schumi 于 2008-10-17 03:38 PM 发表

台彎买连杆难?
我的是龟忍帮我买的!
轴承未换过,约喝了8升油。
小心油针密封O-RING,之前拆过后,玩时经常自跑油针,换了新件没事!
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-10-17 15:38 发表

感覺這顆PICCO的軸承耐用度也差不多10L就要換了 前軸承壽命略短些~!

回味一下偶的PICCO上帝版.........

偶的那顆是在磨合3箱油時.拆開看~發現拉傷了..估計是沒洗乾淨或者本身有毛邊.導致

但幸好有上帝保佑...幫偶復活2次...

第1次是拉傷  (復活內容:把缸套彈缸後換了顆滷肉的活塞).

第2次是活塞PIN那邊崩掉了.幸好曲軸.缸套都沒事.(再次復活..內容換了無敵陶瓷活塞)

戰績.騙了兩個杯...現在光榮退做練習引擎嚕!!!