公告:

PICCO引擎入手!!

查看: 9265|回复: 37| [复制链接]

Schumi 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2008-10-17 16:39 发表

台彎买连杆难?
我的是龟忍帮我买的!
轴承未换过,约喝了8升油。
小心油针密封O-RING,之前拆过后,玩时经常自跑油针,换了新件没事!

發叔叔!!給我O的規格好嗎?我覺得你說的事應該會發生 :L
那引擎都還沒用,O-RING就已經很鬆了。副油針用手都轉的動
原帖由 羅紹岐 于 2008-10-17 16:52 发表

感覺這顆PICCO的軸承耐用度也差不多10L就要換了 前軸承壽命略短些~!

回味一下偶的PICCO上帝版.........

偶的那顆是在磨合3箱油時.拆開看~發現拉傷了..估計是沒洗乾淨或者本身有 ...

看來似乎不太妙.....
我可能要先有心理準備....
法拉利599GTB 超级元老 发消息
:em01: 虽然知道高手跑车很厉害但是 还是要主意散热顶哈哈~~~
羅紹岐 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-10-17 17:37 发表

發叔叔!!給我O的規格好嗎?我覺得你說的事應該會發生 :L
那引擎都還沒用,O-RING就已經很鬆了。副油針用手都轉的動

偶的也是很鬆........但是還不至於會像發大叔的會自退油針....爽啊~跑決賽不怕熄火了
kms 终极 Fans 发消息

回复 22# 的帖子

舒米兄....太久沒接觸不要亂買啦...picco前鎮子能見度還算高
不過见過幾個朋友在比賽時莫名熄火,就對他的化油器的品質印象就不是很好
不過你買的這個版本是後來出的,我在遠雄還沒看過有人玩過,搞不好有改善.....
現在最多人玩的是GO啦,CP值頗高(銀頭那顆),"國產價格,全新感受"...
不知道是不是景氣的關係玩進口引擎的變少了,比較常看到的則是鳳梨頭那顆....

原帖由 kms 于 2008-10-17 23:30 发表
舒米兄....太久沒接觸不要亂買啦...picco前鎮子能見度還算高
不過见過幾個朋友在比賽時莫名熄火,就對他的化油器的品質印象就不是很好
不過你買的這個版本是後來出的,我在遠雄還沒看過有人玩過,搞不好有改善.....
...

說真的!我也想試試GO,只是一直下不了手!!因為價差不是很大,還是偏好ITALY血統說.......

你覺得GO跑起來如何啊?

回复 26# 的帖子

玩的感覺是低速夠,耐用度也OK,不過"力頭"進口引擎還是略勝一籌
價差不大是沒錯....但修補品價格與取得難易度就差多了

原帖由 kms 于 2008-10-17 23:58 发表
玩的感覺是低速夠,耐用度也OK,不過"力頭"進口引擎還是略勝一籌
價差不大是沒錯....但修補品價格與取得難易度就差多了

你在等哪一部車啊??? :em19:

對啦,你那附近,買的到PICCO的備品嗎?

回复 28# 的帖子

要預訂唷....
:em04: