公告:

PICCO引擎入手!!

查看: 9261|回复: 37| [复制链接]

FLASHFUELS 论坛元老 发消息
原帖由 hobbypro 于 2008-10-18 02:59 发表
:em04:

樓上在笑的這个叔叔
家里庫存picco的引擎和零件
足足有3~5百斤
原帖由 FLASHFUELS 于 2008-10-18 07:16 AM 发表

樓上在笑的這个叔叔
足足有3~5百斤

对呀!
我台picco o-ring也是靠他才能换,最好用是那个排气接口!
說起也奇怪?
当初找 PICCO时,要托龟忍帮我在台灣买过來,备件什么也是,现反过來,大陆这边更易买!
还在找 OPS 中!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 eugene 于 2008-10-18 10:49 发表
說起也奇怪?
当初找 PICCO时,要托龟忍帮我在台灣买过來,备件什么也是,现反过來,大陆这边更易买!
还在找 OPS 中!

PICCO的O環有維修包嗎?或是去O環店就可以買到??

對喔!!那個龜忍,還要生悶氣多久啊!!
原帖由 Schumi 于 2008-10-18 01:22 PM 发表

那龟忍现天天给老虎玩,說没时间玩RC!
我的是原廠维修包!分大、中、小!
阿冰哥 长老 Fans 发消息
原帖由 Schumi 于 2008-10-18 01:22 PM 发表

台灣的五金行應該有賣o-ring的,去找油封,o環的店家問問.
阿冰哥 长老 Fans 发消息
剛剛看了一下拆卸下來的照片,我個人覺得連桿部位要留意喔,不要讓引擎太貧油,看起來銅襯的地方太薄了,很容易破裂.
原帖由 FLASHFUELS 于 2008-10-18 07:16 AM 发表

樓上在笑的這个叔叔
足足有3~5百斤

競賽級引擎和零件更多