公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38253|回复: 168| [复制链接]

山楂 论坛元老 发消息
郑华,车子怎样了,周六还能看见你么,我周六请假过去,都要来啊!!
F2003GA 论坛元老 发消息
就算没有出神入化般的凌厉,也有行云流水般的顺畅!电房手法吗!!MT不生气哟!开玩笑的!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用wyb在2004-8-15 11:02:22的发言:
礼拜三啊礼拜三!有人去吗!!!

我是很想去!可是星期三我同学约我去玩,他星期四开学,已经说好了。
要不咱们改星期四去?
modeler 终极 Fans 发消息
人都在呢啊,nice

我提两点:1,平时大家注意搜集文章资料;2,跑的时候能不能1对1,高手带跑

supermonkey 高级 Fans 发消息
大家说的真专业 看不懂 知识太浅。。。。
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用selement在2004-8-16 1:06:23的发言:
SUPERMONKEY,您好,我也是知识太浅,看了看还不知道大家说什么。觉得挺好玩的,周六掺和掺和,觉得不大爽,首先,TB3失控撞稀烂,决定换遥控,和N个配件。然后觉得给龙兄调车实在是太逗了,具体内容不好说。[em01][em01]
      小弟水平太低,没资格评论什么,不过1.5M的油印差也是挺离谱的,而且我希望大家可以把车速稍微降一点点下来。你好他好我也好。我觉得大家以后都用V1S效果会比现在好。

脑袋,你的遥控不会和谁的频率冲突吧?[em14]
modeler 终极 Fans 发消息
看来那地方一定有什么东西扰,电车可能表现得很明显
等待精彩表演!
KingArthur 高级 Fans 发消息
GOOD IDEA!
以下是引用supermonkey在2004-8-17 0:55:06的发言:
这周三有人去吗?

提议周四。