公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38249|回复: 168| [复制链接]

bravewolf 论坛元老 发消息
正常,我的都瘪了若干处。
Allan0628 超级元老 发消息
这个星期六,我们欢迎MT7751同志给大家做个示范如何?示范车架是SERPENT 710,发动机是NOVAROSSI NSR12S5,配合MT同志凌厉的手法和丰富的经验,大家一定会欣赏到行云流水般流畅的操控和行车感觉,相信大家一定会得益非浅!

同意的请跟贴!
321go 超级元老 发消息
呵呵,marcus你也来了,很少见啊.

F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-15 21:27:17的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/200481521225776792.jpg[/upload]
[B]你们谁有我不爽!!??我的车就没离开过启动台,请看上图!!![/B]

[B]对了!我还丢了个铁的雪茄盒儿,里面装着我NTC3的工具!!!那个好心人看到了??
看在我这个礼拜一壶油全用在调车的份儿上,别再折磨我,还给我吧!!
[/B]
[em16][em16]

嘿嘿!你的车我跑起来很爽呀!还和老头同志逗了逗!
头像被屏蔽
modeler 终极 Fans 发消息
严重同意!

F2003GA 论坛元老 发消息
以下是引用mt7751在2004-8-15 22:16:33的发言:
[quote]以下是引用Allan0628在2004-8-15 21:12:50的发言:
[quote]以下是引用hunttang在2004-8-15 20:49:37的发言:
 [quote]以下是引用f2003ga在2004-8-15 0:19:34的发言:
  今天参加的人确实很多哟!不过下午结束是看到大家在场地里面留下的胎痕,难免叫人有些痛心!能够找到一两条走出正确线位的都很难!而且跑车的时间短,修车的时间长,毛病还都是因为一些低级错误造成的!跑成这个样子是绝对不能沾沾自喜的!没有任何资本的!

我是一个超级F1迷,基本上每场F1比赛都会看,在每场F1比赛完后,赛道上都会留下深深的一层轮胎痕迹,这层轮胎痕迹不仅标示了这个赛道最正确且最短的赛道路线,也正是因为这层胎痕,使得这条轨迹的磨蹭力大大增加了,车子在这条轨迹上行驶,会比在赛道其他地方行驶更快更安全。
  但真想走出这条轨迹又谈何容易!全世界能同时开上F1的人不也只有40个人嘛!而且其中有20个还是试车手!
  我们玩模型就更难,我想全中国估计也没有一两个人能走出正确的轨迹出来。我们真需要好好练习才行!
 [/quote]

你们那么多人跑油车,如果大家的线位都差不多的话,应该也有一条路线了,不一定是最好的,起码也得有一条油印吧?
[/quote]有一条宽度大概在1.5米左右的油印,大家的公差居然在1.5m,真的要练习一下级本功了,关于基本功的练习,我给大家一个网址www.rc100.net,里面有关于如何练习基本功和各种让你提高车速的办法(买东西谁都会,买好东西大家也会,就比如周六的那个FWD05R,车是好车,直线速度也爆快,但是呢?大家有目共睹,rc100里面告诉你应该如何跑车才跑得快。)我只是对事不对人,希望那个兄弟能认真地看看rc100里面的每一篇文章,肯定对你很有帮助。
[/quote]
是呀!新手确实应该接触些文章资料,对RC有了一定了解后再练习效果会更好!否则显得有些...
modeler 终极 Fans 发消息
可是,光绕8字没效果啊。因为没有别的车,你可以按着路线慢慢跑;这样可以跑得很准确,只要慢路线当然可以准。
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
希望本周六有空和大家一起玩车.....
我用的是V-one-s
头像被屏蔽