公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38252|回复: 168| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用dragonboy在2004-8-16 15:56:59的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-16 8:57:30的发言:
正常,我的都瘪了若干处。

你那个管子是什么型号啊?大概多钱?对车的性能有好处吧!
我想我要是能跑起来了,那个管子也差不多了,肯定时间不长就得报废!!配NSR5用哪个比较好啊?!
[/quote]

500多吧,能提升功率,但不是必需的
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用Allan0628在2004-8-16 23:06:41的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-16 16:37:09的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-16 9:31:16的发言:
 [quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-15 1:14:10的发言:
  [quote]以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
   首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
    princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?

谢谢!
   哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
   [em27][em27][em27]
  [/quote]

hoho,那米人找我要你手机号,我哪里有阿,他好像找你有事。[em02][em03][em04]
 [/quote]急事吗?[em14]
[/quote]

那米人可能要泡你,呵呵……
[/quote]

有没有急事嘛,我不知道,不过是不是allan0628说的那样,我也不知道[em15][em15][em15]
marcus-ng 金牌 Fans 发消息
我也想看看Mt7751的710
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用Allan0628在2004-8-16 23:06:41的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-16 16:37:09的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-8-16 9:31:16的发言:
 [quote]以下是引用princess-Doo在2004-8-15 1:14:10的发言:
  [quote]以下是引用bravewolf在2004-8-15 1:03:16的发言:
   首先先谢谢KingArthur,大伙忙着玩车,根本无暇拍照,多亏KingArthur和他gf,大家才有了回味无穷的感觉。
    princess-Doo ,你修好智齿后,好像贴图也有品位了耶!另外,后来米人找到你了吗?

谢谢!
   哦?没人找我啊,我后来有点事先闪了,看你在忙就没和你说BYE-BYE~~现在说,呵呵
   [em27][em27][em27]
  [/quote]

hoho,那米人找我要你手机号,我哪里有阿,他好像找你有事。[em02][em03][em04]
 [/quote]急事吗?[em14]
[/quote]

那米人可能要泡你,呵呵……
[/quote]这种可能太无聊了吧,还是歇会儿吧您
山楂 论坛元老 发消息
小夫跑啊,就是现在没车,不知道他想换什末车呢,北京现在没有好的场地啊,大家都搬去上海吧,集体大迁移,会很壮观的,哈哈哈哈哈!!!
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-17 1:01:22的发言:
[quote]以下是引用supermonkey在2004-8-17 0:55:06的发言:
这周三有人去吗?

提议周四。
[/quote]我上午就考完柑就可以闪呢..周4有时间啊,就不知道还有没有人周4去了[em27]
hunttang 超级 Fans 发消息
F1的宗旨就是最快!一向是先考虑速度再考虑油耗。
至于后定风翼板多确实是会增加风阻,但那是必要的,更准确的说是必须的。F1的高速必须要有风把它牢牢的压在地上,但后定风翼并不只是为了增加下压力,后定风翼的很多部分在转弯中是不起作用的,而又有些部分在直路不起作用,这些都是F1专家需要考虑的问题。
我再说一次,我对RC的了解真的很少,我是个新手,技术很差。但再怎么说,RC真的是和F1差太多了,没法比!
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用hunttang在2004-8-17 0:05:44的发言:

呵呵,你说的这些东西也许我并不能完美的回答你,但至少你说的这些东西我都知道,并且和车行驶中的哪些操控相关我也略知一二。

用你的话说就是:有些东西你不懂,但不代表没有。
模型1/10房车我承认就目前的发展已经很接近真车,但距离F1绝对不像你想象中的那样,因为即使是真车也与F1有相当的差距,可以说我们目前开的真车和F1的差距绝对不止一个时代!
看F1六年,不是只看比赛,关于F1的各种资料和各种公开的数据我敢说我几乎都看到过。Mclaren车队为了在维修站里快0.8s付出了六年的研究努力,RC上有如此精确的时间吗?Ferrari车队的赛车在发动机性能数据上根本比不上Williams,甚至比不上Honda,但是她能利用车架的调教和优秀的驾驶提前五站夺得车队总冠军,RC上有这样的事吗?F1赛车的表面在2002年时平均每辆车有几十片定风翼板(2003年新规则对此进行了限制),就更不要说轮胎的角度和悬挂系统了,RC上做得到吗?
哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……[em15][em03]

说句你不爱听的话,象你这样的新手最大的毛病就是不谦虚,觉得自己是玩RC的,车比别人的好,就高人一等……

你看了六年F1,但好像对你的RC没什么帮助!你说的那些所谓的数据在RC上都有:

1、Mclaren车队为了在维修站里快0.8s付出了六年的研究努力,RC上有如此精确的时间吗?
当然有,当初我和MT7751参加全国赛的时候,专门为进出PIT位加油设计了一套手势,我们从车进站、加油到出站,一共用时5.5s-6.5s,为此我们练习了整整一个周末。你知道在RC里面圈速提高1s要付出多大的努力吗?至少我是花了一年的时间!

2、Ferrari车队的赛车在发动机性能数据上根本比不上Williams,甚至比不上Honda,但是她能利用车架的调教和优秀的驾驶提前五站夺得车队总冠军,RC上有这样的事吗?
在RC上这样的事情数不胜数,去年环球杯的亚军车是一台V1S,你想像到了吗?我用一台OS跟JP手工引擎同场斗,跑同样的圈速,你知道吗?现在我们练习都是用23T的STOCK马达,但车架的速度可操控一点不逊于10T左右的Modify,你知道吗?

3、F1赛车的表面在2002年时平均每辆车有几十片定风翼板(2003年新规则对此进行了限制),就更不要说轮胎的角度和悬挂系统了,RC上做得到吗?
你知道一台RC平路车真正的调教参数有多少吗?我前面帖子提到额那只是一部分!比F1来说,根本不会少到哪里去!甚至车壳跟定风翼的角度都有讲究,你知道吗?

4、哥们,不要以为自己多玩了几年RC就什么都懂了,在RC上我要叫各位师父,但至于F1,呵呵……
至少在目前北京玩车的人里面,你还只有学习的份!

还是那句话,谦虚一点,才能进步更快!
GT4 论坛元老 发消息
呵呵,F1也有人敢称专家了,那快去央视把那几个白痴替换下来吧!
321go 超级元老 发消息
对,F1赛车的风阻系数是很大的,反而是一些家用轿车的很小,为了省油.