公告:
精彩视频
Himalaya 超级元老 发消息

回复 40# 的帖子

:handshake :handshake :handshake 同意。
党波 金牌 Fans 发消息
当初油改电套件设计出来的时候 估计还是电调和马达不太成熟的时候 这是其一 其二就是刚才的朋友说的 便于改装 操作起来方便,因为电调的缘故,当时的无刷马达 可能低速线性不好,但是有了这个离合杯的话,就会弥补低速线性的缺点,当然现在的无刷电调技术已经有了很大的提高,低速的线性也非常的不错了,所以,建议想油改电的朋友可以继续筹划,至于锁死离合的办法有很多,这并不是难事,但是经过这么长时间的观察,感觉EREVO 真的是非常的结实,像LZ 和LEO 这样的超爆玩家 都没有损伤的报告,可见其结实的程度非同一般呀,支持了 LZ分析的很透彻,后面朋友们的跟帖也非常的好,呵呵 好贴 一定要顶
sunten 超级元老 发消息
原帖由 Poison0401 于 2008-11-5 10:54 发表
traxxas论坛里面一直在讨论erevo的极速。某哥们悬赏25usd找第一个破70的人。
70是Mph,大约相当于112公里。动心啦。想用全套国产货争一个极速回来。突破一下极限。

然后,俺娘说来,想突破极限的人,一般常常自己 ...

这位仁兄应该是老革命了。

我看e-revo这样的车架,总重应该在4-5公斤左右。

要让4-5公斤的车架以112公里的时速飞奔,大概要消耗多少电功率。

再加上e-revo的4个大轮胎要消耗多少额外的功率。

想用25块钱悬赏的人,他是在编织一个陷阱。

如果咬住电动不放,应该很难突破。

最实际的就是绑上几个固体火箭,应该可以以较低的成本拿到那25块钱。

我这是纯粹的YY,说错勿怪,呵呵
leoleo 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2008-11-24 10:30 PM 发表

这位仁兄应该是老革命了。

我看e-revo这样的车架,总重应该在4-5公斤左右。

要让4-5公斤的车架以112公里的时速飞奔,大概要消耗多少电功率。

再加上e-revo的4个大轮胎要消耗多少额外的功率。

想用25 ...

我的E-REVO在OP过后,超过12斤了,上6S后更重,速度跑到70公里以上已经很吓人了,再快就很难控制住了. 大脚不同平跑啊~~
17620462 超级元老 发消息
前辈那人品没的说,顶了..不上线是大家的损失
Poison0401 超级 Fans 发消息

回复 44# 的帖子

上周b45和3674都回来了
但是b45依然没有合适的散热片和风扇。烦。
跑到70mph是困难的。。。。。但是破百是有希望的。。。
老罗的gps还在我这里,我准备这周抽时间试一下。
鹊华烟雨 元老 Fans 发消息
深度学习啊

继续关注楼主的其他帖子
zwbiorikyo 论坛元老 发消息
放开去跑吧,退磁继续回来换磁钢
头像被屏蔽