公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
4#3好东西呵呵

顺便说 polo挑战赛的奖状和RC全国赛的一个样子
LPC 长老 Fans 发消息
好多好多的东西哦。我也秀一个。实在没地方放了,还有一些没有放上。 :em11: :em11:
欣少 金牌 Fans 发消息
哇,真多啊~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
dongw72 初级 Fans 发消息
原帖由 三硝基甲苯 于 2008-11-6 08:27 AM 发表
看见高达的造型就知道楼主是独眼党的

为啥叫独眼党啊?没明白哦,
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
我想要那个证书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 遥控大猫 于 2008-11-6 01:46 AM 发表
4#3好东西呵呵

顺便说 polo挑战赛的奖状和RC全国赛的一个样子

大猫也玩小电直啊!4#3忒贼了,正在适应中,这个是2.4G的,金属头的。还有个普通版的4#3,在重新调整修复中,呵呵!
奖状都是体育总局发的,所以都很土啦
LPC太牛啦!好习惯,摆的整整齐齐的啊!你就差MINI Z啦!
原帖由 弹球 于 2008-11-6 01:20 AM 发表
发现你那四台高达组成的画面有点怪 红色电镀版红彗 和普通版绿扎古是一个年代的作品 后面拿火箭筒的rx178是另一部作品~  而躺在地上拿盾牌的f91则完全不是正统高达作品里的东东了~ 哈哈~~~ 不过画片还是不错的! 回头 ...

哈哈!是啊!一看就是懂行的,我是看到那个顺眼就买回来的。绿扎古可是V2的,关节幅度巨大,我最喜欢的pose就是蹲着拉屎的,呵呵!红慧刚好是队长机。RX178是最早买的呢,那个F91纯粹是看着挺新鲜的。可怎么也没想到比例尺寸差太多了,
乱吧?还会更乱!我的独角兽好了也放一块,乱死你!哈哈!
哈还是没明白啥意思啊?