公告:
AnSTi 超级元老 发消息
顺便问问LZ,POLO挑战賽怎么去参赛??想去试一下,毕竟现在都玩车玩好久了,没参加过正规比赛
dongw72 初级 Fans 发消息
嗨!现在的POLO杯已经不是那时候的POLO杯了,培训不一样了,那时候我们比完一场还有老外教的高级培训呢。呵呵!现在的简单很多,去天马山参加333的培训,然后就可以比赛啦!

我还有货!呵呵!

这个咋样,呵呵!臭显摆一下啊!
还有一个!呵呵!虚荣心极大满足哦
别拍我啊!
紫水 论坛元老 发消息
能说啥啊~~~~~专业啲~~~~~
原帖由 dongw72 于 2008-11-7 10:57 AM 发表
嗨!现在的POLO杯已经不是那时候的POLO杯了,培训不一样了,那时候我们比完一场还有老外教的高级培训呢。呵呵!现在的简单很多,去天马山参加333的培训,然后就可以比赛啦!

有没有固定的时间可以报名,还是随时可以报呢,培训价钱多少??
BC 终极 Fans 发消息

BC

LZ   看到你有玩火车和      我都好喜欢玩呀   我有7个车头呀   有机会一喜玩啦
原帖由 BC 于 2008-11-7 08:10 PM 发表
LZ   看到你有玩火车和      我都好喜欢玩呀   我有7个车头呀   有机会一喜玩啦

没问题啊!你也在北京么?
原帖由 AnSTi 于 2008-11-7 07:48 PM 发表

有没有固定的时间可以报名,还是随时可以报呢,培训价钱多少??

我帮你问问吧,没记错的话5000-6000元吧
原帖由 dongw72 于 2008-11-7 09:25 PM 发表

我帮你问问吧,没记错的话5000-6000元吧

谢了LZ你呢
紫水 论坛元老 发消息
怎么看怎么举得你厉害啊!!加入我们吧~~~