公告:

水泥地漂移...

查看: 4620|回复: 14| [复制链接]

西洋菜 金牌 Fans 发消息
我依家系用梗TTO1E噶原装车...整左HBX噶漂移胎...在水泥地到漂...好似无乜效果!!!
小弟我真系好想玩漂移啊...
请问各位有咩好噶建议改车!!可以在水泥地度漂移...
因为我真系好想在水泥地可以漂到.. .因为唯一噶车场.就系屋企后面噶大路喇!!!
帮下手喇各位...广州噶漂移迷!!!
原帖由 西洋菜 于 2008-11-10 11:08 AM 发表
我依家系用梗TTO1E噶原装车...整左HBX噶漂移胎...在水泥地到漂...好似无乜效果!!!
小弟我真系好想玩漂移啊...
请问各位有咩好噶建议改车!!可以在水泥地度漂移...
因为我真系好想在水泥地可以漂到..   ...

想系水泥地漂移就要过黎稳我乐桦了~~~我有乐桦牌水泥地漂移胎!
影子千 超级元老 发消息
水泥地用PPR就行的啊?!
HPI 光头漂移胎也行的。不过是贵点。

回复 2# 的帖子

系米咖...间铺头系米在长寿路果头咖?!>..

回复 3# 的帖子

PPR 会不会太滑了...
wen.jc 超级元老 发消息
水泥地摩擦大    PPR系水泥地刚刚好啦
mark0716 论坛元老 发消息
建议PPR~~~~~~~~~便宜抵玩,水泥地效果OK.........
PPR系你唯一噶选择~~~!
HOHO...甘多高手都推荐...一于买来试下...
supra 金牌 Fans 发消息
HPI漂移胎好D.个人意见