公告:
返回列表 发新帖

水泥地漂移...

查看: 4621|回复: 14| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-11-10 12:52 PM 发表
HPI漂移胎好D.个人意见

其实在水泥地HPI漂移胎和PPR差不多。可能PPR更容易漂起来吧。
但是如果到了沥青路面,PPR就不如HPI胎的表现好了。同样的因素,PPR太硬了。沥青路面摩擦要比水泥路面小的多。所以HPI胎就会比PPR胎更流畅一些。PPR在沥青路面就会很滑。
西洋菜 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-11-10 07:00 PM 发表

其实在水泥地HPI漂移胎和PPR差不多。可能PPR更容易漂起来吧。
但是如果到了沥青路面,PPR就不如HPI胎的表现好了。同样的因素,PPR太硬了。沥青路面摩擦要比水泥路面小的多。所以HPI胎就会比PPR胎更流畅一些。PP ...

赞同...
影子千 超级元老 发消息
呵呵~~~~
因为这2种胎我都有。
刚把PPR送了朋友。他的车是TT01配白皮,可能是车调整的问题,动力不是很好,用我的HPI胎漂不是很爽,就把PPR给他了。他的车在水泥地面也很轻松漂移了。
而我的车是6.5T无刷,用2种胎都很容易就漂了。但是高速漂移胎在水泥路面,我的6.5T想漂起来都很吃力。
沥青路面相对来说接触面积要小很多,用PPR会很滑,比较适合练习对车的控制,因为车速比较慢,适合你去感受油门和转向的微动对车形态的影响。HPI胎的话就很适中了,基本比水泥地稍微有一点滑而已,但是车速还是能起来的(相对PPR来说)
所以我觉得PPR更适合练习时候用。因为相对来说它是最慢的。

sai1120 论坛元老 发消息
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
efen908 论坛元老 发消息
PPR抵玩啦,,,我一直用紧,可惜技术唔够班