公告:

涉水漂坛 钟情橙色调

查看: 6384|回复: 25| [复制链接]

一根葱 终极 Fans 发消息
最近突然对漂移发生了兴趣,等了几天,终于盼来了我的快件!打开箱子,脑子里只有一个字——“乱”,说明书也全是日文英文,第一次玩KIT,就怕自己装好以后还是只能放家里作静态,跑不起来可就亏大了。只好再回到从前,小学一年级开始吧,看图说话,查词典,严格按照说明步骤,小心翼翼加班两天,终于完成。在家地板上试车,基本能动,算是成功吧!感叹国外模型厂商的设计制造工艺!精度高,很人性,也很吝啬,螺丝一个不多一个也不少!咱们国内什么时候能有KIT的RC出现呢?好累!但是也很过瘾,安装的过程也是很享受的。

人性化的分组,杂而不乱

人性化的分组,杂而不乱

久仰HPI塑料件的大名,感觉是好像比国内某些厂商的强N倍

久仰HPI塑料件的大名,感觉是好像比国内某些厂商的强N倍

开工,各种零部件精度比较高

开工,各种零部件精度比较高

每一部分都可以作静态欣赏

每一部分都可以作静态欣赏

金属避震,用的250#油,一时找不了200#油,不知对性能有多大影响

金属避震,用的250#油,一时找不了200#油,不知对性能有多大影响

完成以后,简直酷毙了

完成以后,简直酷毙了

装上去,越来越接近成功,哈哈

装上去,越来越接近成功,哈哈

一堆配件,忘了舵机,只好先找个便宜的国货将就

一堆配件,忘了舵机,只好先找个便宜的国货将就

强劲的无刷心脏,有米了再换有感

强劲的无刷心脏,有米了再换有感

碟刹,呵呵

碟刹,呵呵

线整了好久规整,还是觉得乱

线整了好久规整,还是觉得乱

基本完成,车壳还在路上

基本完成,车壳还在路上
jimmy520i 终极 Fans 发消息
什么都好,车架、无刷电机、漂移胎,甚至工具都很不错,但看到那电池就.....................
阿佐 论坛元老 发消息
:em01:
好车架,LZ爽玩吧
原帖由 jimmy520i 于 2008-11-11 11:14 AM 发表
什么都好,车架、无刷电机、漂移胎,甚至工具都很不错,但看到那电池就.....................
,那是我随便找的,有个问题,看见好盈无刷电调上面标的最大电压7.2V ,可是我的锂电、镍氢充满后都比7.2大得多,我接锂电试车时发现电调风扇转速很高,有种加速的声音,会不会烧毁风扇?是不是得另外接变压器?赐教
影子千 超级元老 发消息
哈哈~~~~~~~~LZ。咱俩一样么,大脚到漂移。车都一样啊!
我也是PRO D。
估计卖家都是老余那个笨笨!

好好玩吧。给你个建议,用汽车贴门把手的犀牛皮把底盘贴一下,这样跑街会很好的保护底部碳纤维板不受损伤。
markyue 超级元老 发消息
lz你碳纤板好像都没有封边啊
E47085 超级元老 发消息
LZ的碳纤维板好象没有封边?
影子千 超级元老 发消息
原帖由 markyue 于 2008-11-11 01:02 PM 发表
lz你碳纤板好像都没有封边啊

LS的好眼力啊。偶这种新手就没发现问题。

LZ。要注意啊。否则将来PRO D会很痛苦的!
感谢楼上的师兄,封边的问题我就是向高手请教,用什么胶合适  502行不,我用502试过二楼板,感觉不爽,好象有腐蚀!赐教
还有说明书上说的T/L胶 是不是螺丝胶?哪里能买到,赐教