公告:

涉水漂坛 钟情橙色调

查看: 6387|回复: 25| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
有专门的CA胶封边的。
你搜索一下吧
头像被屏蔽
markyue 超级元老 发消息
买ca胶就可以了,还有乐泰什么胶忘记了,论坛商家很多的,或者模型店应该都有卖的
GT.5 金牌 Fans 发消息
有米人啊!...

羨慕羨慕!..

:em38:
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
国产DX08是KTI吧。你的TOPCAD 漂移轮毂那效果不错,很一流哦。 :em37: 买了什么壳块喷完发毒吧
欣少 金牌 Fans 发消息
有米达人啊~~~~~
原帖由 Tchaikovski 于 2008-11-11 03:10 PM 发表
沒事....底板就100多美金,約等於一台TA-05的價格....哈哈哈

这还没事啊!
不过说实话,PRO D挺烧钱的。我现在对PRO D投入快接近1W了。不知不觉就多了。
一根葱 终极 Fans 发消息
冒着没封边,没打螺丝胶的“危险”,下午在广场小骚了一把,结果跑好几根螺丝,实在危险!
原帖由 一根葱 于 2008-11-11 09:31 PM 发表
冒着没封边,没打螺丝胶的“危险”,下午在广场小骚了一把,结果跑好几根螺丝,实在危险!

我之前曾经跑丢了4根固定差速总成的螺丝,就是橙色OP件上的。还差点把大齿固定螺丝丢了。
不过幸亏发现的早。
封边最大的风险是撞车造成底板或者其他地方断裂,而丢螺丝,可能就会导致扫齿等一系列问题 。
还是做好先期准备再跑吧。否则跑的时候都是心里忐忑,玩的也不爽!
囿夫之妇 中级 Fans 发消息
架车好正吖```
真係好想拥有一台
不过PRO D真係好烧钱
唸唸就好啦