公告:
材料:S15车壳 一只
          爆闪灯组一套
          DX底盘灯一套
          SK高下压尾翼一套包含..雨刮,子弹镜
          D1贴纸一份
          纤维隔热锡纸一卷

做了整整一个下午~~~特别是布线的时候是最痛苦的时候,好像蜘蛛网!

调整大小 DSC_0143.JPG
调整大小 DSC_0146.JPG
调整大小 DSC_0148.JPG
调整大小 DSC_0149.JPG
调整大小 DSC_0154.JPG
调整大小 DSC_0157.JPG
调整大小 DSC_0158.JPG
调整大小 DSC_0160.JPG
调整大小 DSC_0161.JPG
调整大小 DSC_0162.JPG
调整大小 DSC_0164.JPG
调整大小 DSC_0166.JPG
调整大小 DSC_0168.JPG
调整大小 DSC_0198.JPG
调整大小 DSC_0202.JPG
调整大小 DSC_0204.JPG
调整大小 DSC_0209.JPG
调整大小 DSC_0214.JPG
调整大小 DSC_0216.JPG
调整大小 DSC_0218.JPG
调整大小 DSC_0219.JPG
调整大小 DSC_0222.JPG
tonyshan007 论坛元老 发消息
真是漂亮  中间警灯用什么灯做的 啊???
原帖由 tonyshan007 于 2008-11-16 06:06 PM 发表

其实我用意不是警灯来的~~~只是现实上汽车用的爆闪灯的颜色~~~里面装了两个万能灯杯
sky825 元老 Fans 发消息
原帖由 tonyshan007 于 2008-11-16 06:06 PM 发表

非法使用警用设备
影子千 超级元老 发消息
为什么同样里边都是黑色,后边就能从外边看出来,前边就还是蓝色呢?
中间要多一层怎么样的工序啊?
欣少 金牌 Fans 发消息
靓~~~~~~~~~~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
好型啊   华哥你部车.....靓
原帖由 影子千 于 2008-11-16 06:38 PM 发表
为什么同样里边都是黑色,后边就能从外边看出来,前边就还是蓝色呢?
中间要多一层怎么样的工序啊?

哦~~~我明白你的意思了!!

里面最后喷上黑色是避免车壳装上灯光系统后会在车壳外面看到光线外漏啊!!所以我都用黑色打底啊1
原帖由 benbinben 于 2008-11-16 06:43 PM 发表
好型啊   华哥你部车.....靓

唔该你地唔好成日打错我个(桦)字啦~~~~!

个车壳喷完之后都不舍得跑哦~~~~
bensonl 金牌 Fans 发消息
渐变效果处理得好愣型,配合张贴纸更加系天衣无缝啊!