公告:
影子千 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2008-11-16 06:52 PM 发表

哦~~~我明白你的意思了!!

里面最后喷上黑色是避免车壳装上灯光系统后会在车壳外面看到光线外漏啊!!所以我都用黑色打底啊1

关键我是不明白,为什么后便就会透出来黑色,而前边不会呢?你记得我喷S15的那个帖子吧。
我先喷了PS24,然后再喷黑色的时候,橙色部分就会有黑色透出来。也就是你车壳后部的感觉。
可是你前部怎么处理黑色就不会透出来呢?
我明白黑色是防止透光用的。
原帖由 影子千 于 2008-11-16 07:10 PM 发表

关键我是不明白,为什么后便就会透出来黑色,而前边不会呢?你记得我喷S15的那个帖子吧。
我先喷了PS24,然后再喷黑色的时候,橙色部分就会有黑色透出来。也就是你车壳后部的感觉。
可是你前部怎么处理黑色就不 ...

先几层喷主色达到你所需要的效果后干透........再喷上厚厚的白色........最后就薄薄的喷上一层黑色就好了!!

估计你就是没有喷上白色所以黑色都透过去了!
影子千 超级元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2008-11-16 07:17 PM 发表

先几层喷主色达到你所需要的效果后干透........再喷上厚厚的白色........最后就薄薄的喷上一层黑色就好了!!

估计你就是没有喷上白色所以黑色都透过去了!

我终于明白了,苍天啊,大地啊,毁了我的S15的原因居然就是这层厚厚的白色~~~~~~
DYGM 超级元老 发消息
养眼的漂亮车壳~
欣少 金牌 Fans 发消息
明天去玩残只壳先~~~~~~~~~~
AnSTi 超级元老 发消息
乐桦..发觉你架架车都系搞到VIP LOOK噶,5通你好中意VIP暴走噶
GT.5 金牌 Fans 发消息
不錯!....

看看我的...

:lol
头像被屏蔽
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
好靓啊,受不鸟了啦~~~
windfee 论坛元老 发消息
贴纸有卖不,内部短信PM我。