公告:

yokomo拼完了~~

查看: 6232|回复: 21| [复制链接]

弹球 金牌 Fans 发消息
车架拼完了~ 放上了3r的避震 和好盈一郎 在家里漂了漂感觉不错~~ 车壳刚刚喷好漆凉凉再贴贴画呵呵~~

新车子真亮~~~

新车子真亮~~~

车头靓照

车头靓照

刚喷好的车壳

刚喷好的车壳

楼道里面的工作台~~

楼道里面的工作台~~

头大的布线………………

头大的布线………………

乱七八糟的桌子哈哈~~

乱七八糟的桌子哈哈~~
弹球 金牌 Fans 发消息
自己坐沙发~~哈哈
supra 金牌 Fans 发消息
不錯不錯!!!
zhangben8800 论坛元老 发消息

顶啊...

我要是也有家里支持就爽了
jann 终极 Fans 发消息
车壳那么透的?会不会走光?吼吼~
影子千 超级元老 发消息
の,怎么说呢,小心你的后狗骨。看看是不是能活动的??
跑时间长了就容易松动了,前轮是CVD的。不会发生移动。后轮是狗骨的。需要在车轮那头的接杯里塞点海绵之类的东西把狗骨往差速杯里顶一顶,这样就不会活动了。我用舵机的固定胶圈顶的。
欣少 金牌 Fans 发消息
快点完工上图片啊~~~~~~~~~~
影子千 超级元老 发消息
给你看我的PLUS的狗骨接杯的状况~~~~~

后轮狗骨接杯--直轴连狗骨部分

后轮狗骨接杯--直轴连狗骨部分

在轮子狗骨接杯垫胶圈后的狗骨位置

在轮子狗骨接杯垫胶圈后的狗骨位置

在轮子接杯里边垫胶圈

在轮子接杯里边垫胶圈

前轮没有改动的位置

前轮没有改动的位置

我的PLUS

我的PLUS

PLUS和package区别不大

PLUS和package区别不大

几乎一样 吧

几乎一样 吧
调整大小 IMG_0279.jpg
调整大小 IMG_0280.jpg
GT.5 金牌 Fans 发消息
S15?....
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-7 08:53 PM 发表
给你看我的PLUS的狗骨接杯的状况~~~~~

后面换YOKOMO的CVD和金属直轴就好很多。。不过铝合金还是硬度不过。如果象PRO-D的后直轴那样用铁做就最理想了。很箱自己拿去给车床加工几个。。