公告:

yokomo拼完了~~

查看: 6235|回复: 21| [复制链接]

赤红十三 超级元老 发消息
TRUST S15.
PS:8楼兄弟登出的问题极具代表性~~不过我想一个办法~就是做一个马蹄胶~可以有效防止该情况严重下去。。。。。。我自己的金属尾直已经撞的程度是兄弟的四到五倍。。。。
弹球 金牌 Fans 发消息

回复 8# 的帖子

太感谢了!:)~~~~~
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 赤红十三 于 2008-12-8 12:04 AM 发表
TRUST S15.
PS:8楼兄弟登出的问题极具代表性~~不过我想一个办法~就是做一个马蹄胶~可以有效防止该情况严重下去。。。。。。我自己的金属尾直已经撞的程度是兄弟的四到五倍。。。。

找一个合适的马蹄胶我也想过.但找不到.现在还烦着了.请指教下那个牌子的合适?
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-12-8 10:47 AM 发表

找一个合适的马蹄胶我也想过.但找不到.现在还烦着了.请指教下那个牌子的合适?

马蹄胶是什么样子啊??
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-8 07:08 PM 发表

马蹄胶是什么样子啊??

马蹄胶就是这样的
好小的图啊。
看样子是不是固定在狗骨的两个突出部分的东东?
dongw72 初级 Fans 发消息
影子千,你的轮毂居然和我的一模一样啊!哈哈!
dongw72 初级 Fans 发消息
我买的yokomo金属避震里带了一包这个,是套在直轴外面的,是不是会好很多,还用马蹄胶么? 20081208151.jpg
这个是不是很好啊
原帖由 dongw72 于 2008-12-8 09:04 PM 发表
我买的yokomo金属避震里带了一包这个,是套在直轴外面的,是不是会好很多,还用马蹄胶么?424348
这个是不是很好啊

好像,似乎,很吸引我,如果能卡住狗骨的那两个销子,应该是能延长直轴的寿命的。

原帖由 dongw72 于 2008-12-8 09:03 PM 发表
影子千,你的轮毂居然和我的一模一样啊!哈哈!

喜欢这个轮毂。呵呵~~~~~~~~我又订了一对,把前轮换掉