公告:

漂移同仁们进来

查看: 7291|回复: 31| [复制链接]

炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
这种烂商家........去丫店里......搞臭丫!让丫滚去RC
遥控大猫 超级元老 发消息
声援D3X车队
反对商家无耻行为!!

头像被屏蔽
eric1987 元老 Fans 发消息
坚决声援景山模型,跟老砸玩车的日子里,学了不少东西,不止是玩车那么简单而已。希望问题能顺利解决,最后,坚决支持老砸!!!!!!!!
=V= 中级 Fans 发消息

各位RCFANS们 大家好!我是威力模型

各位RCFANS们 大家好!我是威力模型 至于这个车模照片的问题  在论坛里炒的沸沸扬扬 我在这里向大家作出一些解释:我只是把我所收集到车模照片中 选了些比较好的车模照片和我自己制作的车模照片放入我店铺的车模欣赏区 标价1元 不是拿来当作商品出售 只是想让更多的新人 能及时看到车模魅力所在 没有别的意思 既然某些人这么反对 我全部下架
supra 金牌 Fans 发消息
可能我的车太丑了吧。。没看到我的车
=V= 中级 Fans 发消息
16l楼的 SUPRA 不好意思  车模照片太多 有遗漏
紫水 论坛元老 发消息
让新人看一下??看一下什么?看一下XX模型?水印那么大,那个新手能理解真相呢?气语不凡的人貌似不是很多吧~我算看到了一个!!我问一下!!为什么不把RCFANS上所有人发过的找发上去~都打上你的XX模型?这样不是也挺合适的吗~~把每个作者都找出来,然后再一个一个下架?最后我想还是有很多能留下的吧!
弹球 金牌 Fans 发消息
唉·~~~ 这样就不对了嘛~~~  虽然这个东西没有什么肖像权但是 毕竟是别人的爱车 主人不想让自己的车子出现在其他地方的~~~
supra 金牌 Fans 发消息
建议那家店主。还是把那些车照删掉吧。。你要理解下车友们。。