公告:

漂移同仁们进来

查看: 7293|回复: 31| [复制链接]

YEP_S 论坛元老 发消息
supra我的也太丑了,没看到有我的车,不开心   
LPC 长老 Fans 发消息
可能他(威力模型)自己不觉得,还是故意用来掩饰。其实你虽然是说共赏,但如果有人看上了其中一款车,相信你会说这个壳或车我店里有。并且推荐,所以这就已经达到了赢利的目的。也是一种变相的广告。何况你还在下面打上你的店名。更是欠妥。希望他能态度诚恳的向车友们道个歉。如果你真的想用,上面注明出处我们还是可以考虑让你用的。
liyingxia 超级元老 发消息
没有我的车
Zero-xd 终极 Fans 发消息
真是败类!
=V= 中级 Fans 发消息
1、首先我转载的图片上打上威力模型,的确欠妥,我已经全部下架。

2、我也曾遇到过某些别的车模图片主人来找我说过,但是也同意了。

3、让我下架的也是淘宝上的某商家,他并不是图片的主人,而且图片的主人也没有直接找过我说要下架,在这样他的做法首先不妥的情况下就把聊天记录给传到网络上来的手段,是不是很~~~
紫水 论坛元老 发消息
用不用再看 或者再发一遍聊天记录!!!!人家是这个车壳的参与者,并且很多细节和手工上都是砸车完成的!他说出面说话也是我们同意并且支持的!请你正面 面对这件事!
紫水 论坛元老 发消息
如果是砸车同志把这些照片贴到自己的店里~~那是应该的!
老顽童 元老 Fans 发消息
一定要斗争到底!!!
LANCERGT 超级元老 发消息
哎  这个 东西   大家 都退一步吧  
协商下比较好  都是玩车的 何必呢
liumang6a 金牌 Fans 发消息
支持LZ...........