公告:
影子千 超级元老 发消息
手里刚好有2个不同车型HPI的车壳。都是200mm的
一个很厚,用车壳剪都很费事才能剪开。
另外一个则很轻松就能剪了。
手感上厚的那个很明显,用手拿起任何部位都几乎没有形变
薄的那个,前后部还好,中间部分拿起来形变很明显。
厚的车壳上关于1,喷漆,2揭开保护膜的那个标贴是黄色的,made in USA
薄的那个该标贴是橘黄色,印刷工艺明显差一些,没有made in USA的字样

厚的那个是之前买的,薄的那个是最近商家帮忙进货买的。
难道同样是HPI也有区别么?还是made in USA的质量就好一些呢?

标识,车壳色泽不同

标识,车壳色泽不同

有made in USA的标

有made in USA的标

没有made in USA标

没有made in USA标
相机没电了,暂时用手机拍的。
等充好电上详细图样

不用我说能看出来吧

不用我说能看出来吧

不用我说能看出来吧

不用我说能看出来吧
GT.5 金牌 Fans 发消息
.....

千千...

你好有米啊~....

很期待你的...

GT-警車!...

;P
原帖由 GT.5 于 2008-12-17 01:41 PM 发表
.....

千千...

你好有米啊~....

很期待你的...

GT-警車!...

;P

mustang的一切配套设施筹划已经接近尾声了,就剩下车贴打印和等待灯光系统了。
最近年终了,事情很多,可能得拖一段时间才能完工了。
不过我保证一完工就马上上图片。呵呵~~~我也很期待“路障”露出真容的时刻。

PS:这次gzy999帮我做的灯光系统很暴力,很夸张。整个LED数量达到了夸张的20个。车顶就有12个。

欣少 金牌 Fans 发消息
20个 LED???????
ss_aa 超级元老 发消息
强度和几何形状也有关吧,我倒是极度不喜欢HPI的壳子,质量。。。。。哎~~~我的R32.。。。。。。伤心啊
原帖由 ss_aa 于 2008-12-17 02:08 PM 发表
强度和几何形状也有关吧,我倒是极度不喜欢HPI的壳子,质量。。。。。哎~~~我的R32.。。。。。。伤心啊

强度和几何形状有关,但是也和材质有关啊,目前我所感受到的,两个车壳材质厚度是不一样的。
通过剪下来的边角料,也能感受到~~~~
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-17 01:21 PM 发表
手里刚好有2个不同车型HPI的车壳。都是200mm的
一个很厚,用车壳剪都很费事才能剪开。
另外一个则很轻松就能剪了。
手感上厚的那个很明显,用手拿起任何部位都几乎没有形变
薄的那个,前后部还好,中间部分拿起来 ...

你之前橙色的HPI-S15壳也是很薄的...还是YOKOMO和TAMIYA的壳好点
TAMIYA也有很薄的车壳,这些薄的车壳车壳会被冠上“限量版轻量化车壳”的头衔,定价比标准车壳贵400JPY。

希望你想开点
AnSTi 超级元老 发消息
期待完成图,20个LED,真夸张