公告:
老顽童 元老 Fans 发消息
不怎么喜欢HPI的壳~
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-12-17 03:43 PM 发表

你之前橙色的HPI-S15壳也是很薄的...还是YOKOMO和TAMIYA的壳好点

之前没有对比,也没注意,这次正好手头有两个壳,一起弄的,剪的时候差别很明显才发现不同。

原帖由 Tchaikovski 于 2008-12-17 06:11 PM 发表
老大,也幫我山寨一個吧

我貌似没说过是山寨的啊。呵呵~~

另外,这个帖子我不会针对任何商家,这也是我在1楼没有说明商家的原因,只是针对HPI车壳厚度不同的疑惑(前提是两者都是正品,我想HPI应该不会有一模一样的山寨版车壳吧?那样就涉及假冒伪劣了),也请大家探讨是否有2种标贴不同,车壳厚度也不同的现象,毕竟作为漂移车壳来说,我个人还是喜欢厚一点的。大家应该对厚度也有不同的需求,通过这个帖子为大家提个醒,希望大家买到自己喜欢的产品。对厚度无所谓的朋友可以直接漂过。呵呵~~~

影子千 超级元老 发消息
相机有电了。再拍几个图看看

色泽也不同

色泽也不同
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
好有米啊
632004376 论坛元老 发消息
一個盜版 一個正版
AI 超级元老 发消息
HPI的车壳是由好几个国家的工厂分款来做 除去形状本身对硬度的感觉影响 每家工厂或者说每一批的料厚度上有细小差别也很正常
BLACK RC 新手 发消息
木地板~

我喜欢····

=。=
guojian0567 论坛元老 发消息
你的  甲壳虫 壳子 在哪里买的啊? 是 1:10 的车 上用的吗? 我也想买一个啊,告诉我在哪里买的 可以不啊?
ego 超级元老 发消息
HPI和Yokomo的车壳有两种版本,一种是厚的,一种是薄的,薄的车壳是用来竞赛的,重量较轻,但是容易损坏。