公告:
精彩视频
gamergy 高级 Fans 发消息
原帖由 samm 于 2008-12-19 06:09 PM 发表
;P
这应该算是很顶级的车车吧……
LZ参赛吧,你能赢的话比发什么言什么都有说服力!!!

我从来这发帖的第一句话就是请教的口语~~
兄台这口气意思是?逞能?还是?

初哥玩个高级点的车还真惹来不少风言风语!
原帖由 z970227 于 2008-12-19 06:54 PM 发表
TF-5是好车...
只不过在大家的眼中只有TAMIYA那些...
我的TF5轴版在6.1的中山"省港澳"23T比赛中拿了B2...
实力是可以肯定的....

兄台~~有空请多指点!我还不知道怎么去陪电子设备呢!9551配这车如何?
另外调车我还一点经验都没有!!!你有QQ没??想请教!!
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 z970227 于 2008-12-19 06:54 PM 发表
TF-5是好车...
只不过在大家的眼中只有TAMIYA那些...
我的TF5轴版在6.1的中山"省港澳"23T比赛中拿了B2...
实力是可以肯定的....

老板什么时候再来玩车啊?
z970227 论坛元老 发消息
原帖由 gamergy 于 2008-12-19 19:04 发表

兄台~~有空请多指点!我还不知道怎么去陪电子设备呢!9551配这车如何?
另外调车我还一点经验都没有!!!你有QQ没??想请教!!

517687...
z970227 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2008-12-19 19:22 发表

老板什么时候再来玩车啊?

大佬....无钱无时间啊.....
原帖由 z970227 于 2008-12-19 07:56 PM 发表

517687...

已加~~请多指教!!!
nankey 超级元老 发消息
hehe~~其实众网友也没别的意思,lz好好跑吧,此车缺少的那些金属件,绝非普通爱好者能感觉出操控差异的东西。

电子设备方面建议没有经验的新手配置低速马达:
舵机9550,控要中端设备以上的,电调可以一步到位到好赢有感120a,马达最好先找一个超小动力的试试,附近谁有白来的白皮猪也可以用好赢有感模式跑一段时间。至少分清左右能绕桩。

电池什么的找些稳定性好的,比如he或者地瓜电或者ace。

等练得差不多了就尝试跑stock动力的无刷马达,尽量有感。然后电池可以改用mmh的+放电机维护,此时可以根据自己的状况配置其他周边。最后可以有选择的上modfi设备,不一定,其实很多时候23t都很快
老顽童 元老 Fans 发消息
TF-5怎么啦?我觉得挺棒的呀!
原帖由 三硝基甲苯 于 2008-12-20 06:36 PM 发表
这论坛什么风气,玩个RC真几吧累

哇~~兄台!!!你的UID比我提早5个数!!厉害厉害!!请多指教!!
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 三硝基甲苯 于 2008-12-20 06:36 PM 发表
这论坛什么风气,玩个RC真几吧累
正常的......习惯了