公告:
airgzc 长老 Fans 发消息
本人就是为玩漂移
1.请问TT01系列中是不是TT01D性价比最高呢?TT01D和TT01E哪个更好?是不是D比E更适合漂移?好像D要比E贵?..
   我就是用来玩漂移 哪款更适合我呢?如果不是希望能给我些其它选择,感谢!我希望得到的是性价比高的车.
2.TT01D和TT01D LED版 还有TT01D LED RTR版 这三款都分别相差多少钱呢?(如果不方便这里说就消息给我,感谢!)毕竟不想花冤枉钱.
     网上、实体店报价都太玄乎了 请大家给我个虚数左右个100还成..感谢 (北京)(台湾)
3.买TT01D 组装版 我需要再配些什么东西?请朋友给我推荐点儿必备的东西.. 如控、舵机、电池、充/放电器、电调、电机等等一系列物品
    具体品牌 具体型号..大概价格 我不需要非常专业,最起码使用安全并且能够我用就成..并且问下 放电器是必须品么?
4.如果买TT01D LED RTR版 这款模型都有什么壳子选?是不是只有RX-7啊?
    因为其它附件太混杂了,我真的花了眼..希望有高手为我指路.我会选择组装版

过几天要去趟台湾,车和配件和大陆价格会差很多么?希望大家能给我些好建议..毕竟不想花冤枉钱.
论坛里有在台湾买过这类电车的朋友吗?如果有希望能给我点经验..谢谢了

GT.5 金牌 Fans 发消息
不好說!...

那要 看你的預算是多少了!...

TT01-D就是漂移版的車!....

TT01-E也 能漂移!..就是買回來要換漂移胎!...

:em40:
WZERO 论坛元老 发消息
说实在的,不推荐TT01系列,转向磨损快,玩几次转向的虚位就会变得很大!可以的话等TB03D,TB02D也不错的,自己第一台漂移车也是TB02,玩漂移的话珠差那螺丝不是那么容易断的~而且比TT01的零件耐用,特别是转向。
普通的话,买TB02改漂移胎,或者S15款TB02+LED。电调MC330电机随便找只23T,够用的了,新手不要一下上无刷,很难上手。陀机宁愿找只好一点的二手陀机,3003真的慢…随便玩玩就没所谓,如果真的要练技术就找只反应快点的陀机,操控起来感觉真的差好远。之前我就是找了只二手9402。以上纯属个人半年漂移见解~
欣少 金牌 Fans 发消息
TT01可是1:10中的“坦克”啊~~~~~~~
充电器找台便宜的B6可以了,电池买条4800的LI电,维护起来省事!还有一个更重要的问题,LI电较普通氫电重量轻,更适合漂移!因为按照TB02等车架的设计,如果放上电池,放电池的一边比另一边放设备更重,所以车子漂起来转左跟转右的感觉就有差别了。用LI的另一个好处就在这了!也可以加铅块,但无疑增加了重量!我个人喜欢轻便,漂起来灵活~
原帖由 欣少 于 2008-12-29 10:10 AM 发表
TT01可是1:10中的“坦克”啊~~~~~~~

虽说是坦克,只是说它不容易撞坏,但没说它耐磨损,转向磨损后的虚位我是接受不了的。
欣少 金牌 Fans 发消息
新手,TT01足够了,还是那句话,没有经过低级车的磨练,那会知道好车的好处,再加上,到现在好很技术很好的车友都是从TT01开始,或到现在还是用TT01呢,车的好坏不是问题,技术才是王道~~~~~
LANG 论坛元老 发消息
TB02大伙是咋搭配那差速来玩漂移的啊,我指是的差速的松紧!
airgzc 长老 Fans 发消息
我预算2000左右-全套
能否给我漂移车选择?