公告:
欣少 金牌 Fans 发消息
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
呵呵反正TT01是好车,这么多年没败过,TB02貌似现在没配件哦。LZ可以买TT01D,D比普通版多了可调节性。D就是漂移版。 说的补好见笑了......
airgzc 长老 Fans 发消息
多谢了。。。
这类模型 台湾买会便宜很多么?
466176004 论坛元老 发消息
一定要买yokomo drift plus!几乎唯一的选择!想多动手的话买TK008也不错
赤红十三 超级元老 发消息
yokomo drift plus,就玩它,然后随着自己技术的提高和知识面的增加,再逐渐改,最后到达顶级。这车架扩展性超强。
原帖由 GT.5 于 2008-12-29 08:08 AM 发表
不好說!...

那要 看你的預算是多少了!...

TT01-D就是漂移版的車!....

TT01-E也 能漂移!..就是買回來要換漂移胎!...

:em40:

2000左右吧····我说的是全套
liyingxia 超级元老 发消息
TT01是很强大的!
wen.jc 超级元老 发消息
yokomo drift plus推荐  不过LZ的预算应该拿不下   tt01吧
TT01D  买回来加换一套国产低飘胎就够了 ,  原装得漂移胎较为抓地 适合在大理石等滑得地面玩,  不大光滑得地面就低飘胎吧, 遥控就2pl AM    驼机2pl里带了3003  不过往后有条件就选个快点的(直接影响转向  这个还是不能省)  ,充电器就imax b6 2xx能拿到,电池用锂电吧,不需专门放电, 但是玩时要注意不要过量放电
原帖由 wen.jc 于 2008-12-30 10:54 AM 发表
yokomo drift plus推荐  不过LZ的预算应该拿不下   tt01吧
TT01D  买回来加换一套国产低飘胎就够了 ,  原装得漂移胎较为抓地 适合在大理石等滑得地面玩,  不大光滑得地面就低飘胎吧, 遥控就2pl AM    驼机2pl里带 ...

非常感谢。。
这些东西台湾价格会比国内便宜么?
wen.jc 超级元老 发消息
这个不清楚咯·····