公告:

樱花主题.车壳

查看: 9435|回复: 45| [复制链接]

mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
透明手掌的那张照,还是没撕膜的呵呵,今天下雨天气不好,拍照也没拍好见谅。
菜虫 中级 Fans 发消息

劣质就劣质嘛

劣质就劣质。还显摆,搞笑
唉对这种人无语。新手多去学点东西,不要整天看热闹乱叫呵呵。
deanchan 终极 Fans 发消息
其实这个案例应该是颜色和贴花搭配的问题..应该不关国产壳的事.我也支持国产的,LZ不要生气我的话!
草莓哓蛋糕 RC 新手 发消息
这个LZ额,好不虚心啊!
出了帖子就要有一定的承受能力啊!
怎么除了好话,
什么都听不进额。
就是不愿意承认自己弄的壳不好看。
别人给的意见,
还除非别人有喷的好的壳才能回贴了?
那个红色樱花RX7车壳真的是漂亮的很哦,
别个说勒是他的壳,
你又说不晓得是真是假。
不晓得哪里来得这么多借口。
真是看不下去了。
我是不会喷壳的小丫头,
我只晓得别个那个红色RX7樱花好看,
还有那个32的樱花壳也蛮有质感的。
干嘛别个说你的不好看,
就诸多借口哦。
再接再厉,
喷个很好的壳上PP给大家看不就OK了~!
菜虫 中级 Fans 发消息

自以为是。

:em18: :em18: 就自以为是了?不就申请早了些嘛。终极FANS的壳都那么垃圾。
装B到是有一套。我看你把你照片帖出来也会说是最帅的摔哥
呵呵现在的煞笔真多,懒的理从我的帖子理滚出去,别浪费论坛资源,你的回答没一点技术含量。没资格评论我做的壳呵呵、等你到元老的时候在说吧呵呵。新手可能连车都没有。BS。搞起来自己做的很强似的。

那个草莓,壳做的不好我承认了,发帖前就说做的不好了。不知道哪些煞笔一来就说什么国产壳不好什么不好的。我估计一开始他可能还不知道国产壳呢,什么都不懂。看别人说什么就回帖什么。这些煞笔整天不学东西,乱发帖。无语 了。是有个不文明的煞笔先骂人的呵呵。
原帖由 菜虫 于 2009-1-7 08:23 PM 发表
:em18: :em18: 就自以为是了?不就申请早了些嘛。终极FANS的壳都那么垃圾。

呵呵,这跟申请没关系,请注意你的言语。呵呵你这种人估计封了ID也不会有什么怨言的呵呵
winine 论坛元老 发消息
原帖由 菜虫 于 2009-1-7 08:23 PM 发表

现在年轻人怎么素质都这样呢。。。。。  看不出LZ怎么得罪你了。。。。快过年了  大家嘴上积德!
tonyshan007 论坛元老 发消息
原帖由 菜虫 于 2009-1-7 03:07 PM 发表
劣质就劣质。还显摆,搞笑

什么叫劣质?? 很不明白  你这么激进啊 ??   
难道国产就劣质??   你家全用进口 没有国产东西 ??

水也进口的 食物也是进口的?  就算这些都是   难道你自己也是进口?  你不是国产的 ?

有意思  我看你才是劣质 你才搞笑  

这谁家的小狗跑出来乱咬人