公告:

樱花主题.车壳

查看: 9432|回复: 45| [复制链接]

mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
理这些白痴没什么意思。小孩子算了原谅一下。回家去黑网吧玩暴力摩托吧。就算我装B也有资本呵呵,有本身你拿出来看看呵呵。估计连车都没摸过。拿别人的图说是自己的鄙视,孬种呵呵
刚刚随便看了下,那个叫什么菜虫,呵呵完全是个新手什么都不懂看图说话,说别人国产不好,自己还不是玩FS的车垃圾。有种跟我撞下呵呵。看看你问的那些问题,呵呵我邻居家的小孩都能回答呵呵。估计连个透明车壳什么样的都没见过哎,对你这种人是无语 了,什么都不懂一上来就玩油车。玩不起来就 卖呵呵。不会玩就别玩模型,回家玩暴力摩托去呵呵
菜虫 中级 Fans 发消息

好好笑

原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-8 10:27 AM 发表
理这些白痴没什么意思。小孩子算了原谅一下。回家去黑网吧玩暴力摩托吧。就算我装B也有资本呵呵,有本身你拿出来看看呵呵。估计连车都没摸过。拿别人的图说是自己的鄙视,孬种呵呵

你他妈自己哈。我没看不起国产。是你那垃圾做的太恶心了。日你母的。劳资的电车来撞啊。就你那破烂还炫耀。不要脸的。脸上长毛也别那样不要脸! :em18: :em18: :em18: :em18: :em18: :em18: :em18:
说我新手。就我是新手怎么样?你那样一个老鸟做出那样一个破壳出来。简直比玩具壳还垃圾。恶心人不?
自己做的不好就不好。/劳资从来都不会看不起国产。
菜虫 中级 Fans 发消息

狗眼看人低。

这楼主也够肤浅的,,老子有的老车就不让我收车玩?
模型方面有界定定我在这个模型论坛上称号差就我玩不起车? 什么人啊这LZ。。
傻逼就是傻逼呵呵你这个车在别人那收到吧,还不知道是不是你的呵呵垃圾,配件都没有的车呵呵,你也只能玩玩二手的呵呵。看你那壳好像是垃圾堆里捡到呵呵。强烈要求版主封了这个人的ID,傻逼一样就会狗叫,骂人一点水平都没有。没家教的孩子呵呵
请那些没脑袋傻逼滚出我的帖子呵呵,你这种广西的败类滚动越远越好。素质太低。接下来我不会发贴量。对那些傻逼视而不见最好呵呵。