公告:
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 柴柴 于 2009-1-5 12:39 AM 发表
13输得挺不抵得,按正规来说后车是直接DQ的,可惜可惜

是两台车一起走。来比走姿。。我听到主办方这样定。我都有点汗了。两台车比走姿应该是头一次看到吧!如果是追走的。一定是QD的。
希望下次规则明确点就好了。
欣少 金牌 Fans 发消息
点解赛道甘熟的~~~~~~~~~
djs7 论坛元老 发消息

赛后检讨

有视频做赛后检讨了,十三是挺可惜的,不过我觉得也不能怪后车,是比赛的规则模糊,如果是按走姿的话根本就不用两台车一起跑!参赛车辆又不是多,单独自己走就行了.那两台一起跑的话他又放在同一起点,没有前车后车可言,谁抢先就谁是前车,而且又只跑一轮,哎!太乱了!希望下次可以办得好一点!
没人发现吗?比赛说是2圈,实际上有跑了3圈才喊停的。
samm 超级元老 发消息
13的确可惜……
supra系边个?我而家仲未对得上
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
:em16: 红色的是什么地????

回复 15# 的帖子

SUPRA是ROSSI啊!和小千合照那个。

回LS,红色的是地毡。
影子千 超级元老 发消息
发现个问题,都是头车获胜。哈哈~~~~~~~~~·
紫水 论坛元老 发消息
小千你怎么蹲着玩车???
YEP_S 论坛元老 发消息
可能晚餐吃太饱了