公告:
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 yst 于 2009-1-5 09:28 PM 发表
NND,没见过有人喝早茶一个人吃了4碟凤爪的。。。

小千厉害耶...
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2009-1-5 09:46 PM 发表

小千厉害耶...

最高纪录好像是6碟~~~夜宵时候创造的。嘿嘿~~~~~~~
YEP_S 论坛元老 发消息
鸡爪胆固醇高啊!!!小千...........
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
鸡神果然厉害。。13是那辆蓝色180吗
欣少 金牌 Fans 发消息
原帖由 yst 于 2009-1-5 08:34 PM 发表
有空过来一起玩,我一样请你吃宵夜

我来有得吃吗????
JASONZHONG 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈
我也是因为ROSSI哥让我在前面走才有得赢的 大家的技术都是差不多
赛例的确不完善 下次我搞一个大型一点的 好一点的漂移比赛  大家记得捧场~!哈哈哈哈哈~!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2009-1-9 10:21 AM 发表
哈哈哈哈哈
我也是因为ROSSI哥让我在前面走才有得赢的 大家的技术都是差不多
赛例的确不完善 下次我搞一个大型一点的 好一点的漂移比赛  大家记得捧场~!哈哈哈哈哈~!

几时开赛啊!鸡神哥!  一定捧场!!
LANG 论坛元老 发消息
呵呵呵,,,幸好没有我的视频 :L
最后我自己跑了