公告:
wyhygzs 超级元老 发消息
本来是玩油车的,最近迷上漂移了,前两天和模友一想在外面漂了会儿,自己拍了段视频,请各位高手指点指点,哪里需要改进的
用佳能A60拍的,效果不太好,

不会上传视频,直接贴连接吧

http://www.tudou.com/programs/view/pHOymjHgUxg/
影子千 超级元老 发消息
开始的时候可以这样漫无边际的漂移去感受操控对路线的影响。
等差不多能感觉到的时候,最好摆路碟,练习定点~~~
然后练习8字,然后就是复合路线的练习。一步一步来~~~
wz1660 超级元老 发消息
我才是没有时间整哦.那天我们一起飘哦
另外再说一点,这个路面条件真的很棒~我最喜欢这种路面了~
原帖由 影子千 于 2009-1-5 20:35 发表
开始的时候可以这样漫无边际的漂移去感受操控对路线的影响。
等差不多能感觉到的时候,最好摆路碟,练习定点~~~
然后练习8字,然后就是复合路线的练习。一步一步来~~~

谢谢,我现在刚入门,先这样练着,还不能漂一个比较固定的圆圈出来
等稍微熟练一点就会摆路碟,练定点,8字,
原帖由 wz1660 于 2009-1-5 20:36 发表
我才是没有时间整哦.那天我们一起飘哦

要得啊,充好电哈
原帖由 影子千 于 2009-1-5 20:36 发表
另外再说一点,这个路面条件真的很棒~我最喜欢这种路面了~

其实这是一个小区门口的小广场,我玩车的那块地只有20平米,大理石面的
原帖由 wyhygzs 于 2009-1-5 08:44 PM 发表

其实这是一个小区门口的小广场,我玩车的那块地只有20平米,大理石面的

其实相对较小的漂移场,摆好路线,会更加有效的提升你对线路控制的感觉。
我现在漂移的地方是篮球场,但我练习线路的时候绝对不会超过1/4个篮球场的。只有练习长距离漂移的时候才会跑一个半场。
我现在在控制车的时候方向打得很大,速度很快,不知道对不对,
原帖由 wyhygzs 于 2009-1-5 08:51 PM 发表
我现在在控制车的时候方向打得很大,速度很快,不知道对不对,

每个人都有每个人的习惯。你这样的方式我这次比赛的时候也见有人在用的。
不过,你现在是用方向去控制姿态,尝试感觉一下油门对漂移姿态的影响吧。慢慢来。呵呵~~~