公告:
头像被屏蔽
wen.jc 超级元老 发消息
建议不要太多傻漂   定点绕圈漂1段长时间,顺时针,逆时针交错的练习,对方向,油门有了感觉好就再练8字一段长时间,之后基本路线就不难了
wyhygzs 超级元老 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2009-1-5 23:25 发表
个人觉得绕八字型没啥用...我也从没这么练过.
我是练矩形,练了超过2年...
简单的说就是绕4个角,等于是一个高速弯之再一个低速弯加速后又是一个高速弯.

谢谢,我现在肯定练不到这水平的,还得长期练习啊
原帖由 wen.jc 于 2009-1-5 23:27 发表
建议不要太多傻漂   定点绕圈漂1段长时间,顺时针,逆时针交错的练习,对方向,油门有了感觉好就再练8字一段长时间,之后基本路线就不难了

谢谢,正有打算定点漂练习,不过现在逆时针没什么,顺时针就不行了,一个字“练”
头像被屏蔽
原帖由 Tchaikovski 于 2009-1-6 00:12 发表
其实8字型是练习对于左右边的控制,在于来与去的不同方向的感觉.
漂移要练的是以不同的速度进入不同的弯道,并且控制好滑行的距离,方向,以及车身的角度.这才是精髓.

抄收
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
:em37: :em37: 自己玩的爽就好,还要调调车架问题
LPC 长老 Fans 发消息
漫漫练就找到感觉了.
请问你的车壳是?????那里来的????
貌似是我原来的车壳,然后送给"弹球"的.
LANG 论坛元老 发消息
同样是新手,,咋飘的比我好呢?
弹球 金牌 Fans 发消息

回复 28# 的帖子

哇卡卡卡~~~ 被你发现了hoho~~~~