公告:
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
期待LS的漂亮樱花,一起加油
LPC 长老 Fans 发消息
相当的不错.对了,碳纤维贴纸那里弄的?我也想要
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息

回复 12# 的帖子

伟高买的,回家帮你看货号
evo777 终极 Fans 发消息
抽象派R32即将现身 等待ING
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
R32不错,不那么主流
菜虫 中级 Fans 发消息

太开玩笑了

原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-6 12:21 PM 发表
:em37: :em37: 看的出LZ认真了,比我做的好很多。。 自卑中,过两天从做

你又做一个破壳出来给大家笑?

史上最丑的壳。还跟别人比。说是樱花。樱花在哪?质感在哪?

史上最丑的壳。还跟别人比。说是樱花。樱花在哪?质感在哪?
lpngtk 金牌 Fans 发消息
顶顶顶 =DET=现在大家做壳的技术都越来越好了嘛!!!
草莓哓蛋糕 RC 新手 发消息
原帖由 菜虫 于 2009-1-7 08:28 PM 发表

这个帅哥讲话好搞笑哦,我笑死了~!太幽默了!稀饭讲话直来直去的感觉!顶个~!
winine 论坛元老 发消息

强烈怀疑你的ID。。。不知道有没有什么特别用意。。。。。
tonyshan007 论坛元老 发消息

z怎么又是你这个劣质产品出来咬人啊  是不是一天没事闲的 不攻击人不高兴啊  怀疑你有精神问题  看神经科去吧  或者就是让狗咬了 病发 出来咬人    真是林子大了什么鸟都有  
很看不惯你这无耻的行径!!!