公告:
返回列表 发新帖
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息

...................

............

PANDA

PANDA 我来顶你个肺
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
那个煞笔菜虫脑子真的有病,可以连车都没摸过的人,天天不学东西看别人做,做车壳起码我认真了,做的不有什么关系,真是脑子有病,以为做车壳天生就很好的啊,这种人可能也是小学生吧。呵呵估计超过15的人不会这么弱智。玩不起车回家去黑网吧玩暴力摩托吧呵呵。
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
那个什么草莓的看到出应该是同一个ID呵呵,以为别人都是傻的啊。弱智的人
菜虫 中级 Fans 发消息

你脑没瘫吧?

原帖由 tonyshan007 于 2009-1-7 08:53 PM 发表

z怎么又是你这个劣质产品出来咬人啊  是不是一天没事闲的 不攻击人不高兴啊  怀疑你有精神问题  看神经科去吧  或者就是让狗咬了 病发 出来咬人    真是林子大了什么鸟都有  
很看不惯你这无耻的行径!!!

你的行为很好?那破壳本来做的不好。别人提意见也没说脏话。他就开始来脏话了。少他妈装菩萨
草莓哓蛋糕 RC 新手 发消息
原帖由 mhy13736735117 于 2009-1-8 10:24 AM 发表
那个什么草莓的看到出应该是同一个ID呵呵,以为别人都是傻的啊。弱智的人

你这个人满搞笑吧。

别人说话我笑下,你说我跟别人是一个ID。要是你强的话直接查IP,看我跟那个帅哥是不是一个ID。别人说话那么直,也不用搞个女号来说你吧。

真是疯了吧,疑神疑鬼的。

就你最聪明!行了吧!什么人嘛。胡搅蛮缠的。
hlj945 超级 Fans 发消息
好气派的车壳啊!
顶,SUPER PANDA
SUPPERPANDA 高级 Fans 发消息
小花花把我刻得够呛一个周末才刻了不到30朵一共至少有百朵...